RSSВетер с Апшерона

Войнушки не будет

09:44, 03 февраля 2015

Это вам не хухры-мухры. Войнушки 1992-1994 годов не будет. Залпами территория будет очищаться под ноль.  Бойцы только зачищать будут от застрявших в расщелинах. Новая война будет вестись с воздуха и земли, со всех трех направлений. Передышки оккупанту не будет - только срочная просьба о мирных переговорах на условии де-юре подчинения Баку, а де-факто живите как вам живется, только не мутить напрасно воду...

Посмотрев кадры с начавшихся в Азербайджане мощных войсковых учений, невольно приходишь именно к таким ассоциациям. В новой войне не будет дураков Суретов Гусейновых и болтунов Рагима Газиева, Искендера Гамидова и прочих преподавателей политеха, из-за которых Азербайджану пришлось временно оставить свои законные земли.  В Баку череды военных переворотов, под шумок которых захватчик делал свое грязное дело, тоже не будет. Одна жесткая власть и полное подчинение страны нуждам фронта.

Я не хочу войны, но оккупант сознательно ведет к ней, не оставляя ни малейшего шанса для мира. Они хоронят своих солдат под песнь об уникальности каждой армянской жизни и малочисленности армян, но с захваченных земель для сохранения уникальности, не выходят.  Если кто по соседству с нами намерен мне советовать поделиться с захватчиком землей, я предлагаю отдать армянам свою. А я посмотрю, как он это станет делать. Если Россия в упор не хочет выйти даже из Гюмри, в котором 102-я база сотворила полный геноцид в масштабе одной армянской семьи, то  азербайджанцы тем более не обсуждают подкидываемые им планы уступок.

А учения проводятся такие:

Как сообщает пресс-служба Минобороны, учения проводятся по поручению верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. В них участвуют 15 тыс. человек личного состава, 300 единиц бронетехники, свыше 200  ракетных и артиллерийских установок, 20 единиц  авиации, современные комплексы ПВО.

К учениям привлечены 5 тыс. военнообязанных и 300 единиц автомобильной техники.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:42, 22 июля 2018
теде
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
19:23, 22 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."