RSSВетер с Апшерона

Азербайджанцы имеют право знать, что...

08:51, 13 января 2015

Не могу не выставить здесь этот пост от Вахе Аветяна. Я не раз давал в "КУ" его высказывания, не жалею об этом. Мудрость, причем не пустая брехня, а миролюбивая и ведущая к миру мудрость надо тиражировать. Эти слова заставляют задуматься.

 



Азербайджанцы имеют право знать о том что я знаю о карабахском конфликте лично, а не то что слышал от других.

 
Азербайджанцы имеют право знать о том что мой друг, однопартиец, основатель Республиканской партии Армении Ашот Навасардян, диссидент и политзаключённый с советских времён, рассказывал мне лично и многим другим присутствующим, что 1985-ом году, чекист ему говорил в зоне, что скоро всех выпустят домой, вопрос Карабаха решён уже в Кремле в пользу армян, вам только остаётся ехать домой и начинать Карабахское движение, что бы власти в ответ вашим "требованиям вернули" вам Карабах.

 

Азербайджанцы имеют право знать о том что подобную информацию чекисты в тюрьмах кинули всем армянским политзаключённым, и после их возвращения домой был их сбор, где все единогласно постановили, что если КГБ хочет карабахское движение, то армянским диссидентам надо делать всё что бы оно не случилось.

 

Азербайджанцы имеют право знать о том,  что наш лидер движения за самоопределение выступив на митинге в Ереване объявил ответственным в Сумгаитской резне Кремль ан не азербайджанцев, и тот кто хочет из одной советской тюрьмы перетащить Карабах в другую советскую тюрьму, служит чекистам и Кремлю.

 

Азербайджанцы имеют право знать о том,  что нашего лидера за независимость депортировали из страны после этого, заполнили вакуум комитетом Карабах, а борцов за независимость и демократию убили террором, маргинализировали, сослали из страны и за двадцать лет пытались уничтожить по всякому.

 

Азербайджанцы имеют право знать о том что мы не стадо, не мыслим все одинаково, и те кто тоже отличается самостоятельным от стада мышлением в Азербайджане, имеет друзей и будущих партнёров в Армении, которые охотно будут сотрудничать с ними и освобождать наши страны от своих ханов соответственно.

 

Армяне и Азербайджанцы имеют право знать о том,  что я вижу тот день, когда мы поднимем наши национальные флаги бок о бок над развалинами Кремля, и накажем империю за Карабах, и очень многое другое.

 

Вахе Аветян, 2015-01-13, Люсдал (Германия)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38891

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: