RSSВетер с Апшерона

Блоггеры КУ отбили большевисткий переворот

17:41, 12 января 2015

На прошлой неделе наши южнокавказские блоги лихорадило. Гремела ругань, хлопали двери, разве что Калашниковы не стреляли. Ироничный Берг воззвал к админу за помощью и защитой от матюгальщиков, невероятно спокойный Альберт заявил о намерении найти обидчицу, обвинившую  его в измене нацинтересов и безопасности,  и подать на нее в суд, а я отбивался резко и цинично сразу против всех армянских читателей. Хлопнули дверью, только Эдилмир остался. Не знаю уж кто он теперь - штрейкбрехер или предатель великого хайского дела.

Почему все происходило сразу в одну неделю? Не знаю, астрологи скажут. Что-то там звезды над КУ попутали...

Мне все эти потуги некоторых читателей напоминают политический характер большевиков, до смерти уверенных в том, что миром должен править пролетариат, а все остальные ошибаются. Они хорошие, но не понимают исторической миссии рабочих. Надо просто объяснить. А если не понимают - убить.

Так и наши  некоторые читатели. Напор на блоггеров был такой, что кости трещали.  Удары ниже пояса, по больным местам и сзади, чтобы не увернулся. Большевики агитировали на свою сторону админа, но когда тот нейтрализовался, пара ударов досталось ему - нехорошему.

У большевиков, как известно, нет разделения на мужчин и женщин.  У них красная идеология на первом мест, остальное потом. Женщины-большевички срезали косы и переодевались в кожанные штаны, прицепив наган в деревянном футляре. А для пущей мужественности матюгались как матросы и курили махру. Также и в наших краях.  Остались в памяти броски через бедро большевички, сына которой забанил админ. Само-собой, он (админ - многоликий и анонимный) тут-же был обвинен в предательстве читательского дела, причем обвиняли уже две большевички разом. А может все трое. Их в этой войне было три. Или четыре, если допустить многоликость

Так вот - та, первая, у нее сына админ забанил за оскорбления и мат буквально в каждом предложении. Сын, без устали хвалящийся своим офигенным образованием, умудрялся вставлять хамские слова через два нормальных. Естественно, шибко умный был администрацией отстранен. И что вы думаете?  Мама стала публиковать под своим именем его столь же хамские как прежде тексты. Потом последовал морально-нравственный памфлет, призывающий прощать хамство суперграмотным.

В этой пальбе мне особенно запомнилась такая атака: очень образованный хам клялся в том, что никого не оскорблял. Хотя в моем блоге лично он, адресуясь ко мне, разместил большой текст, в котором красной нитью изображалось что-то, стекающее по ногам некоей женщины...  Я его резко отбрил, и тут-же услышал жалолистливой вопль мальчишки, бежавшего с протянутыми ручонками к защитнице-маме и  с призывами к российскому государству.

Конечно,  мальчик образован. Матрос Железняк на его месте изобразил бы тремя словами, а этот изгалялся целым абзацем. Садись мне на голову...

В общем, отбились. Каждый из нас - южнокавказских блоггеров, сохранил за собой право писать о том, что его волнует и так, как он считает нужным. Но обязательно строго в рамках "Кавказского Узла". Спасибо его администрации и админам.  Уфф, отбились..

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: