RSSВетер с Апшерона

До тех пор пока ему ищут оправдание, терроризм неистребим

13:21, 08 января 2015

Преступление в Париже - расстрел безоружных журналистов за карикатуру в сатирическом журнале, это грязнейший акт, которому нет совершенно никакого оправдания.  Колониальные действия Франции в Алжире и в других странах,  бедность населения в исламских государствах, публикация карикатур на Христа, крестовые войны, израильская оккупация Палестины и американская поддержка Израиля - да, все это есть, было и по всей видимости будет. Но ничто из перечисленного, вообще ничто терроризм, убийство мирных людей оправдать не может. 

Да, мусульмане выглядят в этой истории ужасно. Многим это не нравится. Но виноваты те, кто берет в руки оружие для убийства. А в случае с парижским варварством, в случае с подрывом американских небоскребов и во всем,  что связано с ИГИЛ,  главные участники - мусульмане. И поэтому никак аналогию между терроризмом и мусульманами не перечеркнуть. Она будет всегда  появляться в умах недалеких людей. И виноваты в этом они - стреляющие мусульмане.

Меня возмущает терроризм и  желание его сторонников найти ему оправдание. Я это наблюдал в предыдущем моем блоге об армянском терроризме. Ни один из участников дискуссии - из армян и поддерживающей их русской москвички, даже не сделали видимость осуждения терроризма. Парадоксально, но они пытались осудить меня за то, что я испортил им настроение рассказав историческую правду.

До тех пор, пока люди будут, напрягаясь, придумывать фальшивые оправдания всей той нечисти, что есть среди нас,  черные маски с Калашниковыми в руках будут врываться в наши редакции. Потому, что "сначала было слово...". 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка