RSSВетер с Апшерона

Обвиняя политиков, давайте не забывать вину народов

15:17, 04 января 2015

Уважаемый блоггер Альберт поднял здесь важную и горячую тему. Она горячая всегда и становится огненной сразу после смерти солдата на азербайджано-армянской войне. Полыхают возмущением армяне, когда погибает армянский военнослужащий и кипят  азербайджанцы после смерти нашего военнослужкщего. Но те и другие, не все конечно, хотя бы в глубине души сочувствуют страшному горю любой матери, отца и  ребенка.

Вина политиков здесь однозначна. Когда наши встречаются с противниками в  московской сауне,  они бы там по поводу телок быстро  находят  компромисс. При желании могут найти решение и в карабахском вопросе.

Но давайте не снимать ответственность с народов. Если подавляющее большинство армян считают, что азербайджанцы должны сесть на свои автомобили и уехать на Алтай, а в Баку и в других местах Азербайджана, заодно и Турции следует расселиться армянам, то те политики с радостью будут исполнять этот абсурдный общественный заказ.

Что-то вроде этого, антагонистическое антиармянское могут затребовать у своих политиков азербайджанцы. А может и требуют.

Так что политики виноваты, но не абсолютно. Другое дело, что политики должны перевоспитывать заблудшие свои народы, а не эксплуатировать низменные инстикты, преследуюя НПО которые как раз и пытаются переломить образ врага.

Ну, а погибшие в Карабахе солдаты есть жертвы несостоятельности, незрелости и даже, не побоюсь этого слова, глупости  политиков и народов

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: