RSSВетер с Апшерона

Год был успешным в борьбе с СССР

21:13, 26 декабря 2014

А ведь 2014-й и Украина дали урок всему советскому человечеству! Ведь Майдан выступил против, сверг не только Януковича, так мощно продвигавшегося возродившейся  Советской Россией. Майдан воевал один со всем неоСССР с его неизменным гимном и Кремлем, Лениным и красным цветом.

Большевизм ведь не издох, к громадному моему сожалению. Свои ватники с местным малозначительным колоритом  есть и властвуют в Азербайджане, Грузии, само-собой в России, разумеется Белоруссии, стопроцентно во всех центральноазиатских странах, Молдове с ее экс-президентом-генсеком молдавской компартии, и в вечном сателлите  старшего брата Форпосте. А украинцы выкинули их из своей страны и показали нам, как это надо делать.

Результат ожидаем, но не смертелен. Азербайджанская власть честно признает: сажаем в тюрьмы для защиты от цветных революций. Последние сидельцы - весь коллектив азербайжанского офиса радио "Свобода". С сегодняшнего дня их офис опечатан генпрокуратурой и я не дам ломаного гроша за то, что они не сядут, если вовремя не смоются.

Вот как страшен Майдан и вот как не надо ему противодействовать. Потому, что это путь,  ведущий к другому Майдану, страшнее первого.

А с Украиной будет все хорошо. Мы будем также им завидовать, как сейчас Эстонии, Литве и Латвии. Путь в цивилизацию у всех разный. Но дорога одна, даже если придется делать крюк.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:56, 16 июля 2018
ss555
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"