RSSВетер с Апшерона

Предлагаю развернуть корабль назад. Успех гарантирую лично

21:06, 16 декабря 2014

Больше 80 рублей за доллар и больше 100 руб за 1 евро. Вот вам цена Европы, и вот какая цена Америки.  Кто-то говорил, что Америка и Европа развалятся и душко у них слабое? И никто не обещает что курс рубля в падении остановится и даже вернется назад.  Значит,   будет падать дальше.

А что если повернуть корабль назад, приказать лугандонцам снять свои флажки и вывесить желто-синий стяг Украины,  вывести все силы из Крыма и объявить случившееся ошибкой (извините, вы нас не правильно поняли...) в обмен на письменное заверение Порошенко о принципиально нейтральном статусе Украины на 50 лет вперед?

Я понимаю, на Красной площади махали флагами и плакали от радости, встречая шагающих бодрой походочкой вразвалку смелых парней. Но разве мало на той же площади махали разными флагами и клялись в вечной верности  идеям трех бородачей? Где теперь все это? Площадь и не такое терпела.

А с русскими в Украине, я гарантирую, все будет хорошо. Крым не украинский и не российский,  а принадлежит крымчанам. Главное - не цвет флагов над Крымом, Луганском и Донецком,  а безопасность и высокий уровень жизни людей. Украинские и российские политики всегда смогут договориться о мире и дружбе с открытыми границами. На то они политики, чтобы договариваться.

А Гиркина отправить послом в Никарагуа, Болотова в Сьера-Леоне, другим главарям сепаратистов тоже хватит африканских стран.

Вот и все дела. Рубль вернется на свое предсанкционное место.

Думаю, стоит над этим подумать. И все это совсем не означает, что Россия распадется или прекратит существование. Напротив, я думаю, мой сценарий позволит сохранить страну и дать ей возможность развиваться на радость россиянам и к зависти врагов России.

Если мой план не устраивает что-ж, продолжим смотреть шоу на экранах обменных пунктов

 


КОММЕНТАРИИ