RSSВетер с Апшерона

Бакинская полиция сменила своих руководителей. Зачем?

09:54, 16 декабря 2014

 В бакинской полиции смещены сразу несколько высокопоставленных офицеров - начальников служб.  Новый глава бакинской полиции, назначенный 2 месяца назад Миргафар Сеидов,  провел  оперативное совещание. 

«За серьезные недостатки в работе с занимаемых должностей сняты: начальник Организационного управления Али Гаджиев, начальник Управления кадров Сабухи Джафаров, начальник Управления по борьбе с наркотиками Муса Гаджиев и его заместитель Мовсум Гурбанов, начальник Секретариата Намик Асланов, начальник Следственного отдела Айхан Багиров и ее трое его сотрудников», - сказано в сообщении пресс-службы МВД.

В чем именно заключались серьезные недостатки в работе этих высокопоставленных офицеров, не сообщается.

Сразу после прочтения этой новости появляется глупая надежда на то, что выкинули коррупционеров и теперь их места займут полисмены с чистыми руками. Вторая мысль, сменяющая первую, сугубо приземленная: меняют начальников для того, чтобы взять взятку с новых за назначение и со старых, чтобы вообще не выкинули из органов.  В каком случае я ошибаюсь - это покажут действия новых полицейских руководителей.

До назначения на пост начальника Управления полиции Баку Сеидов возглавлял Управление МВД по борьбе с оргпреступностью.-


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:50, 15 июля 2018
BERG...man
"Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, ..."
Chingiz  Safarli
22:44, 15 июля 2018
Chingiz Safarli
"Что это они предлагают себя за мост, а никто по нему не..."