RSSВетер с Апшерона

Наши официалы опустили Псаки фергюссоном

20:31, 11 декабря 2014

Глупая Америка, а лучше по русски сказать "пиндосы", преподносит нашей власти один сладкий подарок за другим. Я имею в виду убийство чернокожего полицией и разгоны демонстраций в Фергюссоне, а затем разгоревшийся скандал по поводу пыток в американских тюрьмах.

Азербайджанские официальные деятели теперь кроют этой козырной картой каждое выступление "любимой" россиянами Псаки, высказывавшей протесты по поводу ареста журналистки Хадиджи Исмаиловой, правозащитницы Лейлы Юнус, адвоката Интигама Алиева и других. После таких резких ответов со ссылкой на американские же средства массовой информации Псаки не отвечает. Это не значит "знак согласия", но создается впечатление отсутствия американского контрдовода.

Лучше бы американцы молчали. У европейских поборников демократии выступать получается лучше. Один азербайджанский сайт пытался "наказывать" немцев, выставляя им ответные "счета" но быстро обложался и больше на эту тему против европейцев не выступает.

У европейцев "рыльце в пушку" окажется если они обвинят азербайджанскую власть в голубизне. Но во-первых, не обвиняют так как фактов нет, а во-вторых, если такое скажут наши ка--а-а-к ответят им фактами из европейской голубой действительности - мало не покажется...

Лучше наших не трогать, а не то они еще вспомнят как в тех краях черных вешали и ведьм сжигали.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:43, 22 июля 2018
вазген авакян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."