RSSВетер с Апшерона

Зачем рисовать мультики, если враг должен быть уничтожен?

20:28, 18 ноября 2014

Министерство обороны Азербайджана разместило на своем официальном сайте схему уничтожения армянского вертолета в воздушном пространстве Азербайджана, причем там же рядом показана двигающаяся картинка, на которой два вертолета под шум двигателей пролетают по кривой, а справа в одного летуна стреляет "Игла". Взрыв, падение

Мультимедийная динамичная схема сделана для того,  чтобы показать и убедить критиков МО АР в том, что вертолет действительно атаковал позиции ВС Азербайджана, поэтому сбит.  К сожалению, поставить этот мультик я здесь не могу по техпричинам, поэтому привожу адрес, чтобы каждый мог насладиться.

http://mod.gov.az/index2.php?content=news/2014/18_11_melumat_animasiya

Меня этот мультик оскорбляет. Считаю, что МО санкционировало размещение этой схемы в сайте показав тем самым слабость, неуверенность, желание как-то объясниться.  Этот пояснительный мультик не отвечает духу президентского указа о награждении солдата Илькина медалью. Как будто, если бы этот вертолет летел не по указанной кривой, а как-то иначе, наш солдат должен был проводить вертолеты глазами и сонно зевнуть, потягиваясь.

Зачем тогда мы объясняем миру, что военные учения захватчика проводились на оккупированной с 1993 года азербайджанской земле, что воздушное пространство над этой землей закрыто Азербайджаном и мы имеем право уничтожать все воздушные суда, незаконно проникнувшие в наше небо? В соответствии с международной процедурой?

Когда армяне захватывали эту землю, убивали там мирное население, разрушили абсолютно все дома и гражданские объекты в азербайджанском НК, продав стройматериалы в Иран, они выполняли какие-то нормы международного права? Может после всего этого у них появилось моральное право требовать от нас законности в действиях?

Если на территории РФ Чечня будет проводить военные учения без согласия Кремля, Москва отвернется и будет любоваться закатом? Или кто-то смог сказать, что Киев не имеет право вводить войска в Донецк? А может Ереван разрешил езидам и молоканам в Армении создать свои государства и вооруженные силы? Нет этого,  и трудно представить что такое возможно. Точно по этому же праву и логике Азербайджан сбил боевой вертолет врага, совершавшего учебные полеты в нашем воздушном пространстве.

А то что эта земля - весь Карабах, несомненно и безусловно принадлежит Азербайджану и лишь временно оккупирован, четко видно на карте ООН, которую я предлагаю просмотреть в нижеследующем официально сайте:

Здесь карта Азербайджана

http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/azerbaij.pdf

Как видите, есть территория Азербайджана, совпадающая с территорией советского Азербайджана. Никакого липового НКР там не и не будет. Нет даже Степанакерта, так как согласно законному праву Баку этому городу вернули историческое тюрское название Ханкенди, и больше он именем коммунистического афериста Степки Шаумяна не называется.

Ниже я привожу адрес того же ООН-ского официально ресурса, где показана карта Армянской Республики, совпадающая с картой Армянской ССР. Ни в ней, ни рядом, ни вообще где-то в документах ООН Нагорного Карабаха с третьей буквой сзади нет.  Это выдумка, такое же незаконное и временное, как созданный ИГИЛ мусульманский Халифат. И там и здесь хозяйничают военные преступники, ждущие своей виселицы.

Нет в Южном Кавказе других границ кроме тех, что показаны на карте ООН. Если это не так, почему Форпост не обратится в ООН с протестом? Любое появление в мире липовой карты с нарисованным "НКР" тут-же опротестовывается со стороны Баку и фальшивокартежник свою бумажку убирает с глаз домой, или нажимает delete и фальшивка исчезает из интернета. А Ереван при виде ООН-ской карты молчит. Почему? Молчание - согласие?

Здесь карта Армении

http://www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/armenia.pdf

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."