RSSВетер с Апшерона

Генерал Акопян подтвердил, что вертолет угрожающе приблизился к позиции ВС АР

20:00, 14 ноября 2014

Наши журналисты вновь разоблачили армянскую ложь. Я сейчас не о том что в вертолете так называемых "войск НКР" все летчики оказались граждане Армении. В масштабах армянской лжи это мелочь. Я о новом откровении армянского генерала, которое не удалось скрыть.

Командующий оккупационными войсками в Нагорном Карабахе, генерал Мовсес Акопян выступил с сенсационным заявлением. Вот он - женераль-разоблачитель

 

Как передает Oxu.Az, 14 ноября во время беседы в ходе совместных оперативно-тактических военных учений армянских вооруженных сил, Акопян прокомментировал инцидент со сбитым над Карабахом вертолетом.

Армянский генерал сказал следующее:

«На линии соприкосновения вооруженных сил «НКР» и Азербайджана армянский военный вертолет 12 ноября был сбит на расстоянии всего 20 метров от позиций противника».

По словам Акопяна, «на данный момент пока невозможно приблизиться к этой территории».

Отметим, что данное заявление Акопяна подтверждает все заявления Минобороны Азербайджана в связи со сбитым армянским вертолетом.

Так, ранее Минобороны Азербайджана распространило заявление, что армянский вертолет находился над позициями наших войск и пытался атаковать наши посты.

В свою очередь армянская сторона опровергала это, заявив, что вертолет летал не над линией соприкосновения войск, а осуществлял учебные полеты далеко от позиций азербайджанских войск.

Отметим, что на момент приготовления новости, армянская сторона попыталась скрыть истинные факты и изменила на сайте news.am слова генерала, но мы успели сделать скриншоты и представляем их вашему вниманию

Первый вариант


Измененный вариант

Как видите по заголовкам, "упал в 20 метрах" и "сбит в 20 метрах" - это большая разница. Вертолет приблизился на 20 метров к нашим позициям, а сбил его стрелок, сидевший вдали, в окопе, и наблюдавший атаку воздушного противника на наши позиции

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ