RSSВетер с Апшерона

Пять итогов вертолетной истории

11:36, 13 ноября 2014

Вчерашнее событие с армянским вертолетом получает естественное продолжение. Сегодня в Азербайджане начались оперативно-тактические учения полного состава  ВМС с участием подразделений ВВС и ПВО, а также сил МЧС и Пограничной службы Азербайджана. Как сообщает пресс-служба Минобороны, в учениях задействованы свыше 5 тыс. личного состава, до 40 боевых кораблей и катеров, 58 артиллерийских и ракетных установок, 20 самолетов и вертолетов ВВС,  50 средств ПВО, а также силы спецназа. Для шибко не понимающих поясню, что учения моряков  вместе с авитаторами имеют прямое отношение к освобождению нашей земли от захватчиков, так как моряки в любой сухопутной войне применяются в качестве морпехов. Будут также учения наземных ВС.

Второе - получает дивиденды внешняя политика Азербайджана, в ее карабахской плоскости. Официальное  лицо США заявило о необходимости удвоить мирные усилия по урегулированию НК-конфликта. Тем самым Баку показал им, чтобы не успокаивались, давили на Форпост, так как забыть и делать вид, что ничего не происходит ни у кого не получится. Без освобождения азербайджанской земли от всех захватчиков мира и процветания в Южном Кавказе, а значит и полного удовлетворения американских или российских интересов не будет.

Третье - оставшиеся еще жить в Армении и НК люди лишний раз поняли:  счастливое детство не предвидится. За все придется отвечать.  Прорытые  окопы и протянутые по ущельям тросы (это у них такая защита от азербайджанской авиации) вам не помогут.  Граждане Азербайджана армянской национальности могут оставаться, все остальные должны убираться в свои государства. В противном случае ваша жизнь - копейка. Выбор за вами: требовать от своих властей проведения мирных переговоров на основе международно признанных границ Азербайджана, или чемодан-вокзал-весь мир большой.

Четвертое - те кто рисовал в своем больном воображении придуманные Форпостом липовые границы поняли: азербайджанский солдат будет бить врага в любой точке нашей земли. Для нас не имеет значения: вооружен враг на нашей земле или забыл зарядиться. А с картой Азербайджанской Республики можно ознакомитсься в сайте ООН, или просто вспомните географию Азербайджанской ССР. Полностью совпадают.

Пятое - любая ложь обязательно разоблачается. Не надо врать о каких-то фиктивных "ВС НКР", которым принадлежат горелые остатки сбитого вертолета.  В странице социальной сети майора - командира уничтоженного экипажа,  четко им же  указано место рождения и обучения военному делу - Ереван. Там же его жилье и семья.

Пятое - детям майора Сергея Саакяна - 12-летним Артуру и Александру, 2-летнему малышу Хачатуру и их матери, также другим родным майора и семьям старшего лейтенанта Саргиса Назаряна, лейтенанта  Азата  Саакяна мои искренние, действительные соболезнования. Эти люди, дети ни в чем не виноваты.  Жизнь невинных людей загубили "миацумщики" Роберт Кочарян, Левон Тер-Петросян,  Силва Капутикян,  Зорий Балаян, Бако Саакян и десятки других в Армении, Европе, США и России.  Невинных жертв этих проклятых говорунов с обоих сторон будет еще очень много, и долгие годы. Все претензии и гнев направляйте  перечисленным негодяям.

Это не мое желание, а  объективная правда. 

 


КОММЕНТАРИИ