RSSВетер с Апшерона

МаsterCard сломился. Осталось прогнать его с захваченной земли

16:02, 31 октября 2014

Молодцы наши ребята в США. Собрались, обсудили, выступили вместе против международной  платежной системы  MasterCard и заставили ее устранить ошибку, которую эта система допустила на своем официальном сайте в связи с  оккупированными территориями Азербайджана. А может то была не ошибка, а  злонамеренная пакость работающего в офисе компании  врага.

MasterCard в  своем официальном сайте азербайджанские оккупированные территории указывала в разделе «Армения».  С сегодняшнего дня при поиске ATM Locator (расположение ATM) в разделе «Армения» среди городов невозможно встретить «Stepanakert» (Ханкенди), «Shushi» (Шуша) и др. 

 Следующим требованием нашей диаспоры, точнее - действующей  в США  организации  «Сеть азербайджанцев США» (USAN) будет приостановление данной услуги на оккупированных территориях Азербайджана, так как без согласия Баку любая деятельность иностранцев на этих землях,,  согласно международному праву,  считается незаконной.

МИД Азербайджана заявляло, что  функционирование MasterCard на оккупированных территориях Азербайджана означает грубое нарушение международных правовых норм.

О чем все это говорит? О том, что в нормальном мире вор прозывается "вором",  оккупант - "оккупантом",  а негодяй - "негодяем".  Как бы это не нравилось ворам, оккупантам и негодяям.


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:14, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфе..."
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"