RSSВетер с Апшерона

Плодоовощная миссия Жириновского

08:39, 30 сентября 2014

Хотелось высказать мои противоречивые мысли о завершившемся визите в Баку Жириновского. Ну  очень это необычно. Простая расчетливая  азиатская логика все объясняет, но кавказский менталитет, настроенный на кинжальных отношениях, абортирует всякое представление о целесообразности появления Ж. в Азербайджане.

Собирался-собирался, и прочел с восхищением и даже хорошей  завистью  статус  бакинца Тамирлана Бадалова. Ну не смог бы я так сказать, и лучше не скажешь. Как емко и полно, корректно и с оправданной ехидцей. Именно такого отношение адекватной части азербайджанцев к приезду мутильщика из РФ. Я смотрел - в моей френдленте нет ни одного "друга", одобряющего приглашение ВВ в Азербайджан и прием на президентском уровне.

Уважаемый Т.Бадалов пишет:

 

 

 

- Наконец, самый главный Либеральный Демократ России - В.В.Жириновский, посетил нашу страну с двухдневным визитом, и был принят на Самом Высоком уровне.Нам повезло, не каждой стране выпадает такое счастье. Некоторые народы по прихоти властей лишены такой возможности.
К сожалению, Владимиру Вольфовичу (в простонародье - Жирик), запрещён въезд в Англию, Австралию, США, Канаду, Японию, Норвегию, Исландию, Македонию, Черногорию, Украину, Швейцарию, во все 28 государств Европейского Союза. Зато, Владимир Вольфович, желанный гость ряда других не менее уважаемых демократических стран, среди которых - Северная Корея, Куба, Никарагуа, Венесуэла, Гондурас, Науру, Вануату, Тувалу, Уганда, Луганда, Абхазия и Южная Осетия.
Совсем недавно В.В.Ж. утверждал, что такой нации, как азербайджанцы, не существует. Теперь, видимо, в закоулках его сознания народ отыскался. Впрочем, обладатель тонкого нюха на кремлёвский запрос, скорей всего, явился к нам с деликатной миссией плодоовощного свойства, вызванного Европейским санкциями.

Лучше  не скажешь. Бадалов - урожденный бакинец, живет в Москве.

 

 


КОММЕНТАРИИ
ИзяОсбрн
11:36, 21 июня 2018
ИзяОсбрн
"Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгог..."
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"