RSSВетер с Апшерона

Россия приревновала Украину к НАТО, или слезы в Монголии

16:19, 04 сентября 2014

Российские телеканалы обрушили на зрителей поток жалоб на Францию, которая отказалась поставить России "Мистрали". Известно, почему - Лондон заявил что в Украине находятся сотни российских танков и тысячи военнослужащих ВС РФ.

НАТО приостановило сотрудничество с РФ. И я подумал: послушаейте: Россия, следовательно, покупает натовское оружие, точнее хотело купить вертолетоносцы "Мистраль", и сотрудничает с НАТО.  Отказ этого союза пригласить Путина на проходящий сейчас саммит НАТО в Великобритании телеканалы тоже на меня сейчас обрушили.

За что, в таком случае, ВВП ататовал  украинцев? Они что, хотели, чего-то большего чем то,  что  делает Россия? Наверное, купили бы какое-то натовское оружие, сотрудничали бы с этой организацией в различных миротворческих операциях и участвовали в натовских саммитах.  Прямое принятие Украины в НАТО в ближайшие лет пять, если не больше невозможно. Правда, после того что сотворила в Украине Россия, может быстро и примут. Но тут уж ВВП виновен.

И что получается? Россия, оказывается, на всех парах дружит и торгует с НАТО, а другим нельзя? Что за бред такой?

Я уже не ухмыляюсь иронично, когда сплетничают о проблемах со здоровьем у ВВП. Понятно, речь не о простате или гриппе, нам его второстепенные органы не нужны. Вчера на встрече в Монголии российский президент расплакался, слушая советский гимн.  В общем, поведение неадекватное. Как никак, давно не первоклашка.

 

Ментальное здоровье первого лица - вопрос чрезвычайной важности.  У него под рукой ядерная кнопка и прочие пакости, поэтому не шучу - все ли там нормально?  Не переборщил ли лидер, на нервной почве,  с разворачиванием в Украине реальной войнушки?

И не обвиняйте меня черт знает в чем. История знает много случаев. Все мы молились, а кого призывали молиться на Ленина, но что потом стало с  ним? Известно! Сифилис, холестерин в мозге и старческое слабоумие. Вот и загнал половину планеты в социалистический утопизм.

 

 

 

Поэтому вопрос:  братоубийственная война с Украиной и плач в Монголии - не кажется ли вам, что между этими событиями есть связь?

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."