RSSВетер с Апшерона

Маразм крепчает? Теперь Казахстан...

13:28, 30 августа 2014

Путин не говорит случайно, каждая его фраза имеет двойной и всегда понятный смысл. Особенно когда он злой.  Поэтому никто не считает слова Путина о том, что у Казахстана не было своей государственности, просто фразой "для связки слов".

Эту же мысль высказал, конечно в другой форме придворный шут Ж-й. Все мы знаем, что клоун шутит тоже не случайно.

На самом деле у Казахстана, у всех тюркских народов история государственности уходит в далекие античные времена, когда России, как страны,  просто не было. Хотя бы потому что тюрские государства в разное время размещались в том числе на территории современной России. В Казахстане, в качестве предметного ответа кремлевским далеким от науки идеологам быстро создали видеофильм, в котором четко показаны все тюрские государства в дороссийское время.

s

Понятно, сказано не случайно. А зачем? Перед глазами преступление против человечества, которое совершает Россия в Украине. Аналитики, занятые обдумыванием слов российского президента, сходятся на том,  что следующий на очереди - Казахстан. После того, что мы видим сегодня в Украине, я поверю и в захват и в разрушение Россией казахстанской земли. Если русские так радостно и воодушевленно обсуждают оккупацию  славянского государства и убийство там братьев-славян, то что им заботиться о казахах? Или вообще о ком-то другом?

Ниже - фактический материал

Президент России Владимир Путин, выступая на молодежном форуме "Селигер", заявил, что Казахстан никогда не был государством.

Об этом сообщает  "Левый берег" со ссылкой на ТСН.

В частности, Путин отметил, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев "совершил уникальную вещь - создал государство на территории, на которой государства не было никогда". "В этом смысле он для постсоветской государственности уникальный человек", - отметил Путин.

По словам российского лидера, Назарбаев - "очень мудрый и опытный руководитель", который "всегда думает о будущем своей страны". "Он бы никогда не пошел против воли своего народа. Он это тонко чувствует, чего народ ждет", - заявил Путин.

Заявление президента РФ прозвучало на фоне поддержки Назарбаевым соглашения Украины с ЕС. Так, во время встречи с президентом Петром Порошенко 26 августа в Минске он заявил, что Казахстану, который является партнером РФ по Таможенному союзу, это соглашение не повредит. Также президент Казахстана пообещал плодотворное сотрудничество с Украиной.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:19, 22 июня 2018
BERG...man
"Когда гей-парады - честнее "коллективных неймаров", с ко..."
avatar
22:16, 22 июня 2018
guran
"Когда гей-парады - честнее "коллективных неймаров", с ко..."