RSSВетер с Апшерона

Порошенко выводит войну на тяжелый для РФ уровень

10:55, 29 августа 2014

Поскольку забрала сброшены и РФ уже не может скрывать прямую военную агрессию на Украину, то и "братское славянское государство" тоже может не рассусоливать. Не дарить же русским область за областью.

И пока интеллигенция и политики России один за другим публикуют антивоенные и проукраинские заявления, Порошенко занят реальным делом. Все-таки действовать, а не болтать,  успешный бизнесмен умеет.

"В ближайшее время ситуация в Вооруженных силах Украины будет существенно улучшена за счет получения нового высокоточного оружия и средств разведки. Об этом президент страны Петр Порошенко сообщил сегодня, 28 августа, открывая экстренное заседание СНБО, посвященное открытому вторжению российских войск на востоке страны", передает информагентство  "Укринформ".

 

Против этого оружия у вкатившихся в Украину российских военных колонн "нет приема". Если же МО РФ мобилизует соответствующие противоракетные войска, это будет выход российско-украинской войны на новый, следующий виток вооружений. И так далее, до космоса.  Тут-же вспоминаются "космические войны" Рейгана и в  результате - экономический обвал СССР.

Тем, кто хочет посмотреть как работает высокоточное оружие, предлагаю видеоролик.  Американская   ракета уничтожает артиллерийскую установку радикальной исламисткой группировки ИГИЛ в Ираке.

Уверен, что Запад в этой войне, тем более что посылать своих солдат на Украину не надо, не остановиться. А в какой точке остановится Кремль?

Российские политики пишут, что Путин откажется от своих украинских  планов  под давлением солдатских матерей, когда количество убитых русских в Украине станет столь большим, что массовые акции протеста разогнать не удастся. Придерживаюсь такого же мнения.

А то, что без помощи РФ бандонароднореспублики в Украине не продержатся и недели, мне ясно как божий день.  В противном случае не стал бы Путин влезать в  грязную игру с опасным для него итогом. 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"