RSSВетер с Апшерона

Надо быть бесстыдником, чтобы называть эти события народным восстанием

10:41, 18 августа 2014

Надо быть совершенно бесстыдным человеком, чтобы называть происходящее в Украине народно-освободительным движением русских. Как можно закрывать глаза на то, что против Украины там воюют граждане России, использующее присылаемое оттуда же российское оружие? Образцы захваченного у преступников российского оружия, вернее фотографии проведенной в Киеве выставки распространило посольство Украины в Азербайджане.

Конечно мне жаль гражданских людей, независимо от возраста, погибающих в украинских городах под обстрелами. Но виновными в этом я называю тех кто создал "днр" и "лнр" и подкармливает их. 

Когда по росТВ показали пожилую женщину, которая покидая эти города сказала журналисту, что вернется если победит "днр",  мне стало ясно: до тех пор пока эти аббревиатуры и их носителей не выгребут из Украины подчистую, мира в этой стране не будет. 

Показываю российское трофейное оружие. Вот чем занимается РФ, а белые КАМАЗы, застрявшие на границе - это дополнение к бомбам и ракетам, чтобы продлить войну в Украине и обречь на гибель еще сотни мирных жителей.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."