RSSВетер с Апшерона

Наши решили "вопрос с Жириком"

10:25, 25 июля 2014

Где-то зимой я здесь в блоге крыл  Владимира   Жириновского говоря,  что он вконец забодал азербайджанцев своими провокациями и хорошо бы с ним как-то решать. И вот, судя  по вчерашнему его интервью в телеканале «Россия 24»,  с Жириком «решили». Он всю передачу хвалил Азербайджан, хотя ведущий о нас его не спрашивал, переводя беседу в основном на Украину, западные санкции и инициативы ЛДПР в Госдуме. Но Жириновский вновь и вновь заводил разговор об  Азербайджане, перебивая удивляющегося и сопротивляющегося ведущего.

Жириновский советовал лидерам Украины и других государств брать пример с президента Азербайджана Ильхама Алиева, умело тратящего нефтяные доходы на развитие страны.

Постаревший Жириновский напомнил о Гейдаре Алиеве, назвав его великим и поставив выше коллег-современников.

Часто хватаясь за нос, Жириновский сообщил  о выстроенных в Азербайджане дворцах спорта и медицинских центрах,  а когда ведущий вставил реплику о недовольстве армян, главный либерал-демократ махнул на него рукой.

Размахивая по клоунски руками, Жириновский указал на сохраненные в Азербайджане 400 русскоязычных школ, что больше чем во всей Украине.

Брызгающий слюной Жириновский советовал туристам отдыхать на азербайджанских курортах, похвалив Баку и сравнив его с Парижем. Тут ведущий не стал с ним спорить и сказал, что Баку – европейский город.

 

 



Когда ведущий указал на сократившееся время передачи, Жириновский вызвался вновь сказать об Азербайджане, а в середине беседы обвинял журналиста в том, что тот не дает ему высказаться о нашей стране.

Моя  семья смеялась. Приятного было мало, точнее, не было вообще, так как Жирик настолько противен и скомпрометирован, что даже если он единственный раз в жизни выскажет искреннее, никто ему не поверит.

Примерная причина его резкой любви ко всему азербайджанскому понятна. Не думаю, что дело в судебном иске, поданном против него азербайджанской общиной России.  Такие иски для Жирика не преграда. Скорее  ответ следует искать в банальных человеческих страстях, которые все во Владимире Вольфовиче присутствуют в избытке. Больше ничего не скажу, так как свечку не держал, при мне с ВВЖ не договаривались.

Одно скажу: лучше так, чем бить по морде,  или молча слушать его пакости. Если ЛДПР еще и станет пробивать в Госдуме проазербайджанские законы, следует добавить.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: