RSSВетер с Апшерона

Маньяки-сепараты в Украине убили гражданина Азербайджана, разрезав его на части

18:50, 11 июля 2014

У азербайджанцев есть теперь свой повод ненавидеть украинских преступников-сепаратистов. Ненавидеть по-настоящему, так как ненавидят ублюдков.

Негодяи Украины - лучше сказать сборная негодяев в Украине, режут местных азербайджанцев, не имеющих никакого отношения к тамошней войне.

Тяжелое убийство произошло на границе между Донецкой и Луганской областями Украины. Под пытками был убит азербайджанец.

Руководитель азербайджанской диаспоры Луганской области Расим Угурлуев сообщил агентству АПА о том, что гражданин Азербайджана Азер Мансуров (1983 г.р.) был взят в заложники боевиками в приграничном городе Снежное и убит под пытками. Ему отрезали различные части тела.

Руководитель диаспоры рассказал подробности этого злодеяния: «В том же городе проживает его свояк - владелец нескольких торговых объектов и автомойки. Когда свояк покидал город, чтобы вывезти семью в Азербайджан в связи с происходящими событиями, он поручил Азеру  присмотреть за автомойкой. Азер уже долгое время жил здесь, состоя в гражданском браке с одной русской женщиной. После того, как его родственники выехали, эта женщина предложила Азеру, чтобы защитить объект от налетчиков, перевести его на ее имя либо на имя ее отца. Она объяснила это тем, что ее отец пользуется авторитетом среди боевиков. Азер же отказался от этого, обосновав тем, что объект принадлежит другому человеку. Через несколько дней после этого спора отец этой женщины пригласил Азера к себе в гости и вместе с боевиками взял его в заложники. Они вывезли его в лес, где под пытками требовали у него выдать точный список объектов и их документы. Услышав отказ, они сильно избили парня, отрезали ему некоторые части тела, после чего убили».

Р.Угурлуев отметил, что усилиями посольства Азербайджана в Украине и азербайджанских бизнесменов в этой стране боевики выдали тело покойного, которое было отправлено в Азербайджан. А.Мансуров был похоронен в Товузском районе: «Но после этого случая боевики захватили объекты его родственников».

I секретарь по консульским вопросам посольства Азербайджана в Украине Асим Османов  информирован о произошедшем.

Сегодня же украинцы, проживающие в Азербайджане, распространили заявление о своей полной поддержке действий законного избранного президента Украины П.Порошенко.

Для меня любой вооруженный сепаратизм есть ублюдочность, под какой личиной или в какой бы обертке это не преподносили. Потому что любая политическая вооруженная акция - обязательно смерть многих невинных людей. Ни одна сиротская судьба не должна быть следствием  чьей-то политики. Политические цели достигаются политической борьбой. И точка!

СЛАВА УКРАИНЕ!


КОММЕНТАРИИ