RSSВетер с Апшерона

Я защищаю Украину. А почему вы хотите ее развала?

12:08, 10 июля 2014

Уважаемый читатель задал мне вопрос: почему я не люблю Россию.  Решил ответить в посте, чтобы все читали, так как вопрос, как я понимаю, на языке у многих наших форумщиков.

Давайте  уточнять. Я не люблю российские власти, начиная от первых коммунистов до нынешнего КГБ-шника. Не люблю власти, а не народ. Российский народ сам жертва своих Зюгановых и Жириновских. Первые не давали русским жить нормально  своим тупиковым коммунизмом, а  теперь не дают вторые,  паясничая и расхваливая новых, уже капиталистических властителей. А поскольку мы живем рядом, то соответственно, страдают соседние народы и государства. 

Я также не люблю россиян, которые слепо хвалят такие правительства, хотя сами живут хуже самых бедных европейцев. 

Хочу задать давно мучавший меня и  простой до примитивизма вопрос.  Какое дело России до внутренних событий в Украине? В какую сторону она идет, с кем хочет дружить, какую модель развития выбирает - это их дело, они отдельная от России страна.  Крым, согласно карте ООН, является территорией Украины, при разделе СССР Россия и весь мир признали эти границы.  А теперь Кремль просто, хамски оттяпал Крым.  В ход запущена идеология про исконно русскую землю. Почему этот полуостров вдруг стал называться исконно русской землей, если до русских он был турецким, а до прихода Турции греческим?

Крым Хрущев по пьяни передал?, - пишет форумщик.

Тогда давайте все решения Хрущева отменим,  отберем у российских крестьян паспорта. Ведь Хрущев разрешил колхозникам селиться в городах, выдал им общегражданские паспорта вместо книжек колхозника (был такой уродливый крепостной документ в СССР). 

А как тогда с  решением царя  о продаже Аляски  Америке? Слабо отобрать Аляску у американцев? 

Почему злость на Америку за раздел Югославии  Россия срывает на украинцах?  Почему, если США посылают своих солдат в Сирию и т.д.   то Россия отвечает засылкой кадыровцев и казаков в Украину? Отправьте ваш сброд в ту же Сирию, чтобы воевали там с американцами! Вот было бы правильно.   Удивительная у вас логика: Госдеп плох, поэтому дадим танки Донецку чтобы он развалил Украину.

Такая это  у вас славянская братская любовь? Вам не кажется странным что я - тюрок, но защищаю Украину,  а вы мечтаете ее развалить? И кто после этого порядочный?

Почему вы так легко и быстро забыли кровь наших отцов - украинцев, русских, азербайджанцев, грузин, армян, белорусов, всех жителей Центральной Азии, погибших в войне за Россию? Ведь СССР тогда считался Россией, а Гитлер шел на СССР под лозунгом освобождения порабощенных большевиками народов, и только поэтому часть этих народов воевала вместе с немцами. 

Мои дяди погибли в той войне, мы до сих пор не знаем где они похоронены и похоронены ли.  До последних дней старшие наши родственники мечтали получить весть о том, что дяди живы - предали, перешли на ту сторону, но остались жить и вот сейчас приедут, обнимутся. Нет, не случилось.

Спустя полвека после той, совместной и кровавой победы братская Россия ответила нам  выдрессированным в Москве карабахским сепаратизмом. И сейчас он, как железный крюк, держит на привязи армян и азербайджанцев.  Такое же спасибо было для Грузии и Молдовы. Теперь благодарят украинцев.  Благодарствуем. Знали бы отцы...

 

 На днях смотрел телевыступление  главного редактора «Новой газеты» Дмитрия  Муратова в телеперадаче  «Особое мнение»,  в «Эхо Москвы».

Потеплело на  сердце, когда Муратов сказал в эфире, что  если по российскому ТВ регулярно и часто показывают россиян,  требующих наказать Украину, завалить ее напалмом, ввести войска, то это совсем не значит что большинство или все россияне действительно так считают.

Потеплело, ведь я подспудно, подсознательно и по  жизненному опыту знаю, что в России очень много разумных и грамотных людей. Причем они  совершенно не локализованы только в столицах. Те,  кто мне нравится – это не только обожаемый мной Макаревич из «Машины Времени» и другие.

 

 

 Муратов вообще меня поразил. Говорит буквально то,  что я думаю. Я тоже считаю:  совсем не факт,  что перешедшие на ту сторону, в Украину, к сепаратистам российские журналисты не брали в руки там оружие.  И я верю, что псевдожурналисты из РФ,  пойманные и обвиненные украинцами в поставках преступникам оружия, действительно этим занимались. Как минимум, служили сепаратам информаторами, сообщали о расположении украинской армии.

Муратов правильно заметил, буквально не в бровь а в глаз:  российские правоохранительные органы возбуждают уголовные дела против украинцев Коломойского и Авакова, но никто в российской власти даже не интересуется, кто послал в Украину русских и чеченцев, прочих так называемых «добровольцев» и кто теперь несет ответственность за то, что их вернули в виде «Груз 200».  И какой госстатус теперь у этих покойников?  Получат ли что-то от государства вдовы и сироты?  Великое российское государство об этом молчит, как плененный красный партизан.

Не знал  Муратова, впервые его вижу в телеэфире и не читал «Новую газету»,  но рад, приятно видеть истинного русского интеллигента.  

Россия - все-таки она  не только Жириновские, его покровители и подчиненные, красный Зюганов, лживая Матвиенко, дракон-Киселев,  вечно отдающий  честь Шойгу и болтливый Кургинян.  

Рад, очень рад. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:59, 25 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
20:57, 25 июня 2018
теде
"BORN IN OSSETIA - новый альбом осетинских рокеров DZIOFF"