RSSВетер с Апшерона

Cтрелков - провокатор глобального масштаба

10:26, 05 июля 2014

Бандолидер и украинский государственный преступник Стрелков выдал капитулянтское видеообращение. Я думал,  у него хватит порядочности и жалости к людям, чтобы поднять белый флаг и выстрелить себе в тупую голову. Но он, рассказав о жертвах и разрушениях  обещал, что «мы будем сражаться» и вновь просил военную помощь из РФ. То есть  «огромная помощь» из России идет, - сказал преступник, - но ему нужно прямое широкомасштабное вторжение в Украину. 1-2 присланных из России танка или самолет им уже не помогут, - признал государственный преступник.
Стрелков упомянул виденное им в Чечне. То есть участвовал в массовом уничтожении чеченцев и чеченских сел и городов.  Что-ж, все возвращается…
Хочу сказать не о вине Кремля в развернувшейся в Украине трагедии.  Вина Москвы для меня и всего мира, за исключением территории РФ, очевидна. ВВП аннексировал Крым, тем самым поднял сепаратизм в юго-восточной Украине, а когда указал им не проводить фальш-референдумы, было поздно. А может, это указание было  недействительным (реально был приказ референдум проводить), или бандиты в пьяном угаре не хотели остановиться.

 


Хочу подробно сказать о вине российских журналистов в том, что  в Украине гибнут люди. Это именно так называемые «киселевцы» упорно называют преступников-сепаратистов «ополченцами», а  мультяшные «республики» на территории украинского государства приравняли к  признанным миром государствам.


Ни в одном российском телерепортаже не было высказано даже сомнения в пагубности того, что творили в Украине «днр» и «лнр», не была сделана попытка рассмотреть возможное развитие событий и  предупредить людей, что более безопасной жизни у них там не будет.
Ни разу российские псевдокомментаторы не сказали, что  несанкционированный переход через российско-украинскую границу военной техники для войны в Украине обязательно приведет к ответным ударам по местам расположения этой техники. А преступники умышленно размещают ее в городах или рядом, когда перелет снарядов в жилые сектора предупредить трудно.  Мало того, в одном из телерепортажей преступник говорил, что они свой штаб разметили в школе, которая и была потом разрушена артударом украинской армии.
Есть вина и  местных жителей.  Это они допустили разгул вооруженного сепаратизма в своих краях, и это они до сих пор не выступают против своих ублюдков.  Если же российские лжежурналисты намеренно не передают в эфир слова местных жителей, осуждающих «стрелковых», это ужасно, это низко и кощунственно.


Президент Порошенко давал возможность преступникам сложить оружие и сдастся власти. Была обещана на самом высоком уровне амнистия тем, кто не запятнан в большой крови. Порошенко предлагает новое прекращение огня. Но негодяю Стрелкову хочется положить головы новых сотен людей – вооруженных и мирных, лишь бы  добиться широкомасштабной войны между Россией и Украиной.

Стрелков говорит в последнем видеообращении: русские в Украине всего-лишь хотят жить вместе с Россией.

Это преступное желание. Кто хочет жить в России - тот переехал туда и 100 тыс уже обратились за российским гражданством. Любые другие действия по отьему украинской земли и присоединению к российской суть госпреступление.  Территория РФ с ее границами известна. Крыма на этой территории нет. 

Если кто-то считает действия украинской власти незаконными и преступными, я им напоминаю аналогичные действия российской власти в Чечне и вообще на Северном Кавказе. С участием стрелковых. Для того их там взрастили, чтобы применить в других странах. Им же после Чечни неймется, так хочется опять светиться на экранах. В Бога же они не верят!


Стрелков – провокатор глобального масштаба.  Убитых до сегодняшнего дня под артобстрелами детей ему мало. Негодяй жаждет большой крови,  хочет сотен тысяч трупов, гибели украинцев и русских, которой даже в ВОВ не было.  И ни один российский журналист и политик ему  не скажет:  застрелись, но спаси других.  

Ближайшая участь Стрелкова известна: собачья смерть, от снаряда или пули. Может, застрелится, если же попадет в руки украинского правосудия - будет сидеть в камере пожизненно. Украинские тюрьмы гуманнее российских "Белого лебедя" и "Черного дельфина". 

А как будут оценивать свою роль в смерти людей  российские СМИ?

 

последнее сообщение, 14.30 - 05.07 

Террристы покинули территорию города  Славянск, блокпосты и городские управления опустошены.  Как передают украинские СМИ, об этом сообщают пользователи социальных сетей.

 

В Славянске освобождены все пленные, террористы оставили город.

 

"В нашей церкви не осталось ни одного человека в военной форме! Братьев, которые были в подвале СБУ, освободили и они выходят из города", - пишет местный житель Петр Дудник на своей странице в Facebook.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."