RSSВетер с Апшерона

Азербайджанская молодежь - мужество, принципиальность, демократия!

20:28, 24 июня 2014

Я не раз в этом блоге выражал свое восхищение и уважение азербайджанским либеральным политикам, журналистам, общественным деятелям. Рауф Миркадыров, Лейла Юнус, Ильгар Мамедов, Тофик Ягублу и другие наши демократы своей жизнью показывают миру правду о нашей стране. Из Азербайджана Северной Кореи, Кубы и Туркменистана никогда не получится, как бы это многим внутри страны и зарубежом не хотелось.

Сегодня в Страсбурге, на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы выступал президент Ильхам Алиев. Отвечал на острые вопросы евродепупатов о зажиме демократии в Азербайджане. Были никчемные  с нашей точки зрения вопросы (о положении сексменьшинств, или - не напоминает ли геополитическое положение вокруг Азербайджана ситуацию с Марокко - так кажется было сказано), на которые Алиев легко отвечал. Были трудные вопросы с упоминанием имен азербайджанских правозащитников, и тогда Алиев  обвинял спрашивающих во лжи.

А на галерке в том  же зале стояли молодые азербайджанцы, с прикрепленными к груди фотографиями наших заключенных. Рты протестующих перед президентом были завязаны черной материей.

Родина вас не забудет.

Выражаю нашей молодежи свое уважение и восхищение.

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2367
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка