RSSВетер с Апшерона

Если РФ не участвует, тогда чьи танки и почему флаги России?

09:36, 13 июня 2014

Часть читателей (один из них Радиоволф) оспаривают участие российских ВС в боях на украинской земле, против армии Украины. Хотя сам президент РФ Путин, улыбаясь, выражал удовлетворение от действий российского вооруженного подразделения, высадившегося тайно в Крыму.  Подразделение не стреляло, так как против него не стреляла украинская армия, но как мои оппоненты будут оценивать несанкционированный Киевом переход российской армии госграницы Украины? Мне интересно.

Внизу видеоролик, снятый в Донецке. Радиоволф может сказать, что это фальшивка, троллинг и все такое, но думаю, что знающие этот город уточнят - Донецк это или другой населенный пункт.

По улице едут три танка.  Предполагаю, что оппоненты скажут: это украинские танки. Тода что делают в этой же колонне Камазы с вооруженными людьми и российскими флагами?  Никогда не поверю что украинские силовики могут разъезжать по улицам с флагами России. 

Значит, танки и Камазы прибыли из РФ.

Радиоволф скажет, что виноваты украинские пограничники, так как оставили границу и разбежались. Но российские же погранцы не разбежались, и почему они пропускают через свою границу вооруженную колонну? Или в России это нормально - танки с боевиками в Камазах прогуливаются свободно по стране?

Тогда Радиофолв скажет, что  танки и Камазы - это  незаконные добровольцы, без санкции российского государства отправившиеся защищать невооруженное, мирное население украинского Востока.

Тогда вопрос - откуда у добровольцев танки? И опять - почему тогда этих "добровольцев", вооруженных танками, пропускает через госграницу российское государство?  Министр иностранных дел и президент которого заявляли, что Россия во внутренних делах Украины не участвует?

Как это может быть без прямого указания из Москвы? Я имею в виду не добровольческую, тайную, патриотическую и народную Москву, а собственно Кремль?

Для меня однозначно то, что Россия устроила для себя очередной Афганистан, на этот раз в соседней, братской, христианской стране, которая грудью защищала РФ от немецкого фашизма.  В Кремле не озабочены тем, что обратно, по той же дороге в РФ повезут трупы в пластиковых мешках, а семьи убитых не получат ни копейки компенсации. И все что сегодня происходит между Украиной и Россией - задокументировано и снято на пленку, из истории не вычеркнуть, и будет бить по России всегда. От этой грязи никому в России не отмыться. Ничего в этом для РФ героического нет.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:10, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."
avatar
15:09, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: