RSSВетер с Апшерона

Олег Кузнецов о Нахчыване и всем, что с ним связано

11:22, 11 июня 2014

История Азербайджана, его территории, в частности Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана, часто обсуждаются заинтересованными сторонами на Кавказе. Заинтересованные стороны - в первую очередь Армения, мечтающая присоединить Нахчывань к себе, и понятно, Азербайджан, который никогда это не позволит, также как не позволяет совершить правовое присоединение Карабаха к Форпосту.

Наша история активно фальсифицируется, в прессе распространяются измышления и  целенаправленная ложь для обоснования настоящей оккупации Карабаха и планируемого захвата остальной азербайджанской земли.  Мобилизуются недалекие журналисты, в том числе, конечно, в России.

Предлагаемый вниманию читателей ролик раскрывает правду о многом: об истинной истории Нахчывана, Армении, Азербайджана и Турции, об  ангажированных тележурналистах и о том, как эти купленные говоруны попадают в лужу, пригласив в студию честных и компетентных специалистов.

Не знал о столь высокопрофессиональном историке, как российский ученый Олег Кузнецов. А та, что задавала ему вопросы - ее мне просто жаль. Но спасибо ей, что пригласила Кузнецова в студию. Теперь мы знаем все о Нахчывани и  землях рядом.

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."