RSSВетер с Апшерона

Самые большие антисемиты живут со мной по соседству

09:52, 08 июня 2014

Американская правозащитная организация Антидиффамационная лига (Anti-Defamation League – ADL), обнародовала результаты исследования «ADL Global 100: индекс антисемитизма».

Результат исследования меня огорошил. Я то думал,  что наибольшие антисемиты в бывшем  СССР  - это русские или украинцы. Так как только они употребляют нехорошее слово "жид".

Оказалось совсем не так. Лидером по уровню негодяйства, а иначе антисемитизм не назовешь, оказалась одна из южнокавказских наций. Совершенно не типично для Кавказа, но я сейчас только привожу данные,  предложенные к вниманию  моим френдом по Фейсбуку, из Украины.

 

Опрос был проведен в 102 странах, среди постсоветских стран больше всего пропитана антисемитизмом Армения — 58%.
72% армян считают, что евреев слишком много, а 45% уверены, что евреи слишком много говорят о том, что случилось с их народом во время Холокоста.

Если поразмыслить, причины такого парадоксального итога исследования можно объяснить. Очевидно, армяне завидуют, что евреи получили сполна за все их мучения в Германии, и никто (кроме кажется официального Ирана) их исторические требования не оспаривает. Сказывается также то, что евреи блокируют армянские аналогичные претензции, но к Турции. В которой, кстати, евреев спасли от геноцида в средневековой Европе.

В общем, сейчас тролли накинутся на меня с несусветными обвинениями.

Переадресовываю их в ADL. Есть ссылка, там адреса, так что пишите им, троллите на здоровье.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
12:21, 18 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
Chingiz  Safarli
12:20, 18 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
12:18, 18 июля 2018
268
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
12:17, 18 июля 2018
268
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"