RSSВетер с Апшерона

Порошенко дал шанс

20:16, 07 июня 2014

Порошенко в первой президентской речи предложил к реализации пакет решений:  сепаратам сложить оружие, наемникам дается коридор в РФ, амнистия, единство Украины, диалог с мирными гражданами,  а не боевиками. Что еще вам надо? - хочу спросить толстых мужиков в форме хаки, обнимающих в тех краях автоматы. Что иное должен был предложить вам любой президент? Может, дать вам еще оружия чтобы вы сбивали вертолеты?

Порошенко не намерен прощать военных преступников. И правильно. Сеть обошли жуткие видеокадры,  на которых ублюдок расстрелял пленных украинских офицеров. Вот - он фашист-эсэсовец, возьмите и растерзайте его, если ненавидите фашизм. Но нет, в лагере сепаратов возмущения действиями ублюдка не видно.

Порошенко - это выход из ситуации. Легитимность этого президента достаточна для того, чтобы оставить за ним право принимать решения. Если в Донецке и Луганстве сепараты блокировали президентские выборы, тут Киев не виноват, от этого полномочия Порошенко не уменьшаются.

Если после этой речи Порошенко сепараты не сложат оружие и не пришлют делегацию в Киев на переговоры, если будут принимать караваны с оружием, нападать на армию, одновременно демонстрируя по русским каналам плачущих своих детей в подвалах, значит 1 - они действительно государственные преступники и разговор с ними может быть через прицел бомбометателя, и 2 - дяденьками с автоматами руководят с Востока.

Значит, выполняется план развала Украины для создания сателлитного, бананового пророссийского государства - он же Форпост-2, непотопляемый авианосец, место старта и финиша ядерных ракет и буфер для смягчения первого удара натовцев.

Другого не вижу.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."