RSSВетер с Апшерона

Гомики, как показатель евроценностей?

14:05, 31 мая 2014

В беседе  с уважаемым Кареном о том, что такое европейские ценности мы, конечно же, неизбежно вышли на гомиков и прочих нетрадиционалов. Ведь в наших краях все европейское обязательно увязывается с правами нетрадиционных сексуалов.  Российская официальная пропаганда против Европы с Америкой частично базируется на общественном неприятии сексонетрадиционалов.

Кончита Вурст  появилась не на пустом месте!

Для безбожников, конечно, нетрадиционный секс - это нормально, и пропаганда секса для безбожников тоже нормально и, конечно,  им не понять того, что это может ущемлять чьи-то ценности. У них лишь бы была туша здоровая, чтобы трахались, а мораль для них это устаревшее понятие, - после этой реплики Карена я решил, что проблема действительно, глобального масштаба. В нее умещаются майдановская революция в Украине, выбор стран между Евросоюзом и ЕвразЭС, восприятие демократии,  диалектическое противостояние гигантов - США и России.  Кажется, именно от того, позволим мы им сексуальничать так как мы, или вывезем всех этих на 101 километр, зависит выбор дальнейшего пути человеяества.

Вопрос нешуточный, ведь действительно, конфликт двух цивилизаций базируется в том числе и на оценке прав нетрадиционалов.

В сексе я традиционен, но поскольку в первой моей профессии я нейрофизиолог, то понимаю,  что если часть нетрадиционалов прикидывается такими для успеха в шоубизе и пр., то основная, как видно часть являются действительно такими от рождения. Некоторые психиатры не считают их даже больными. Они нормальные, здоровые люди. Просто их норма редкая. Также как, к примеру, кривые ноги, или сердце в правой стороне груди.  Они нормальные, но отличаются от подавляющего большинства. Они в этом не виноваты и ничем нас не хуже.

Так считаю люди, толерантные к сексменьшинстам.

Нетолерантные, к которым следует относить Карена, считают иначе.

В связи с этим мне всегда хотелось спросить, и теперь я это делаю: как они, или конкретно Карен, представляет борьбу общества и государства с сексуальными меньшинствами? В Иране их судят и наказывают в уголовном порядке. Также поступают в фундаменталистких арабских государствах, хотя некоторые падишахи не гнушались развлекаться с мальчиками, не таясь  В демократической  Грузии в мае 1913 го  толпа в Тбилиси бежала за ЛГБТ- активистами, предводительствуемая попом с табуреткой в руке. Если бы не полиция, наверное, линчевали бы. В средневековой Европе их сжигали на кострах.  В любимой нами Древней Греции любовь к мальчикам считалась проявлением избранности и аристократизма. Мужчини-плебеи удовлетворялись просто - жили с женщинами. Сегодня европейцы позволяют нетрадиционалам  жить вместе и даже воспитывать детей.

С последним и я не согласен.

И все-таки главный вопрос: если мы Их не любим, как с Ними быть? Если конечно они не сношаются друг с другом на людях, то есть не нарушают общественный порядок.

Рассаживать в тюрьмы, убивать в отрочестве, насильно случать с противоположным полом, кастрировать? Я не вижу адекватного решения проблемы для тех, кто считает, что Они не имеют прав и должны жить так, как Мы.

Я считаю, что нужно оставить их в покое. Признать их права. Пусть живут вместе, друг с другом, если иначе не могут. Но обходятся без регистрации брака, в конце-концов, семьи без регистрации сегодня не редкость. И нельзя им воспитывать детей. В остальном они равные с нами.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11263
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка