RSSВетер с Апшерона

Яркий пример бездарной армянской пропаганды

14:24, 12 мая 2014

Совершенно случайно, а не "рояль в кустах", наткнулся на этот армянский пропагандисткий ролик. На нем показана болгарская прорицательница Ванга, в глубокой старости. На видео она не говорит ни слова, рот открыт, голоса бабушки не слышно.

Зато не умолкая тарабанит "переводчик с богларского" -  армянский диктор на русском языке рассказывает за Вангу о том, как развалится Азербайджан.

Для полной ясности приводится мультяшная карта Азербайджана, где собственно тюркам  отведена  маленькая "Бакинская конфедерация".  Рядом и больше размером аварские, талышские, цахурские, еще какие-то сказочные царства.  А Форпост, само-собой разумеется, разлегся на две-трети экрана, раздувшись как беременная корова вчетверо больше нынышнего, и голос певца такой жалостливо-гордый,  голос с рефреном, состоящем из азербайджанского слова  "Гарабах-Гарабах".

Авторы этого образчика псевдополитрекламы  не догадались скрыть, и  сообщают что Ванга, мол, выдала прогноз о распаде Азербайджана "в начале девяностых".

Сейчас середина 2014 года. Не то что из этой лжи про Вангу ничего не свершилось, напротив, Форпост трясется от страха и не решается сделать хотя бы мультяшный шаг по признанию "независимости Карабаха", а Европа, Россия  и Америка, в лице Минской группы ОБСЕ, требуют от армян выйти из равнинного Карабаха с идеей решать будущее Горного попозже, как нибудь...

Такой бездарной политической рекламы как эта я не видел. Конечно, в Азербайджане тоже снимают нередко чушь,  мы это знаем.  Но зачем врать, бессовестно используя имя скончавшегося, любимого в мире человека? Дали бы цитату от Зорика Балаяна, и ладно.  У него, как-никак, хотя бы высшее образование.


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"
avatar
00:13, 26 мая 2018
ator11
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."