RSSВетер с Апшерона

Курс ближайшей истории

12:11, 15 апреля 2014

 

В Украине проводится четко видимая и понятная российская войсковая операция с привлечением вооруженных сил ГРУ и местных сепаратистов,  оснащеннных российским же оружием, средствами связи и финансами.

Лозунг – «За ценой не постоим». Цель – довести ситуацию в Украине до крови, обосновать перед миром необходимость защиты мирного населения от «киевских фашистов» и ввести в восточные и южные регионы российские «миротворческие» войска.  Под защитой  которых будет быстро провернут следующий этап двухходовой операции – так называемый референдум с насильственным блокированием несогласных, и  включением этих  территорий в состав РФ. Такой сценарий успешно апробирован в Крыму, и сейчас реализуется на юге и востоке Украины. 

Дальше – больше. Поскольку легкого ЕвразЭС не получилось, а Белоруссия с Казахстаном теперь больше смотрят в сторону, центробежно ускоряясь,  закинута  идеологическая удочка раскола по этническому принципу Казахстана. Общественность крупнейшей центрально-азиатской страны встревожена, ищет безболезненного спасения от надвигающейся катастрофы.

Кыргызстан и Армения, как самые слабые элементы цепи, уже в кармане.  Там же часть Грузии. С остальными, разочарованными бедами независимости  грузинами «проводится   работа».

Белоруссию включить в РФ очень просто – вопрос будет решен с нейтрализацией Лукашенко. Он сам, ликвидировав почти под корень националистическую оппозицию, оставил себя без защиты внутри страны. Остальное население Белоруссии все еще не может отличить себя от русских.

С Таджикистаном будет сложнее.  Рахмонов часть местных  националистов истребил или купил, но  весь таджикский протестный потенциал, подпитываемый из Афганистана и Пакистана,  нейтрализовать   не в силах.  Вторая Туркестанская война  России вполне возможна, но будет подавлена ценой десятков тысяч российских и мусульманских жизней.

Жесткие режимы в Узбекистане и Азербайджане будут ломать жесткими же методами –  закордонной организацией взрывных и  кровавых этнических противостояний, с призывными мольбами к Путину прийти на помощь. Образец такого призыва вчера был озвучен на митинге в Донецке.  

В Азербайджане возвращение России обсуждают. Политолог Зардушт Ализаде вообще не видит возможности защитить независимость от российской агрессии. Ему гневно противоречит известный тележурналист, а президент И.Алиев на последнем заседании Кабмина не случайно высказался о несокрушимой независимости АР.

В России обязательно будут  мобилизованы этнические  «пятые  колонны» - многомиллионные гастарбайтеры,  денежно заинтересованные в поглощении Россией их исторической Родины. С ними  автоматически заодно оставшиеся в родных землях семьи и  местные, планирующие выехать на проживание в Россию.

Пять-десять таких тяжелых и кровавых лет при восторженной поддержке  россиян, живущих вне МКАД, и  миру предстанет расширенная до границ бывшего СССР, конечно без республик Прибалтики,  новая Россия, в которой Путин, как казахский елбасы,  канонизирован до уровня Петра-I. Потому,  что «победителей не судят».

Что будет дальше?  Остальной мир отгородится от полыхающей империи высокой военно-финансовой стеной.

Пять лет  насильственного мира под охраной российских и местных коллаборационистких режимов, и  неминуемо наступит этап разрушения последней мировой империи. В прежних и новых российских землях поднимутся национально-освободительные движения, искорки которых сверкают сегодня. Новороссийские учебники с цитатами классика  новейшей идеологии Жириновского полетят в костры.  Кровь 2014-2024 годов скрыть и забыть  не удастся и в принципе невозможно. Если были подняты из засекреченных архивов преступления сталинизма, в наше время безграничной информации тайн просто нет.

 

 

 К тому времени, когда мировая экономика перейдет или будет переходить на альтернативные энергоисточники,  российские газ и нефть  сильно упадут в цене, еле оправдывая стоимость добычи и траффика.  Время дарьмовых денег для кормежки бездельников  в новой России закончится.  

И следующая российская империя рухнет,  похоронив под завалами миллионы наших невинных потомков.  Россия как единое государство исчезнет,  сведясь к границам Московии. Китай бескровно примет в себя соседние с ним земли России, Центральная Азия сформатируется в новых внутренних границах,  а страны Южного Кавказа перерисуют свои границы с учетом новых этнических реалий, сформированных в годы насильственной депортации в новороссийской империи и беженских потоков  в  годы следующей национально-освободительной борьбы.  

Новые соседи югокавказских стран -  получившие реальную независимость  народы Северного Кавказа,  создадут на Кавказе очередную напряженную  этно-религиозную реальность, с которой миру придется считаться.  Урегулировать эту реальность мирными способами в следующие полвека не получится.


КОММЕНТАРИИ
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."