RSSВетер с Апшерона

Не защищайте украинского бандита, не называйте украинцев фашистами!

08:34, 16 марта 2014

Тем нашим форумщикам, кто защищает Януковича, его власть и нападает на майдановцев, советую посмотреть эту запись с камер наблюдения, установленных в его резиденции в Межигорье

 

 

Камеры работали непосредственно в дни расстрела "Беркутом" манифестантов в Киеве. Янукович и его любовница Людмила Полежай лично руководят

вывозом икон, картин, золота, оружия и других ценностей, награбленных у украинского народа.

 

Разве не правы украинцы, выгнав этого главаря уголовной мафии? И не ради ли сохранения  власти бандита Януковича граждане Украины стали инструментом в руках соседнего государства? Скажите - в какой сепаратисткой земле (Карабах, Абхазия, ЮО, Приднестровье) люди зажили лучше, чем до войны в их крае?

Почему российские каналы называют украинцев фашистами? Не те ли это украинц,ы которые вчера еще были братским славянским народом? И вдруг, за ночь, стали фашистами? Кто же тогда российские скинхеды, кем был генерал Власов? Под какими нацисткими символами маршируют по Москве фашисткие отряды, получив разрешение от мэрии столицы?

Трубя об "украинском фашизме", о Бендере, лучше российским каналам рассказывать своему народу правду о российском прошлом на оккупированных Германией землях. Кто были полицаи и почему они убивали там своих? Почему сегодня, когда вся Россия вдруг заголосила про украинский фашизм, свои негодяи забыты?

Мне все это очень напоминает советские идеологические кампании. Тогда тоже народ силком выводили на демонстрации в защиту Никарагуа (Кубы, Вьетнама), а потом тот же советский народ на кухнях крыл матом и Брежнева, и Косыгина, и Горбачева, и Андропова.

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович приобрел в подмосковной Барвихе дом за $52 млн, сообщил в своем «Твиттере» председатель центрального совета партии «Альянс зеленых - Народная партия» Олег Митволь.

«Янукович теперь житель Подмосковья ... И погода Киевская ... Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за $52 млн ... Рублевке слава!!!» - написал Митволь.

Как рассказал политик корреспонденту РБК, купленный Януковичем подмосковный дом продавался больше года.

«Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его», - добавил Олег Митволь.

Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, издание не получило. Однако, по данным источника РБК, сейчас Янукович находится в подмосковной Барвихе, где расположен ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» управления делами президента России.

 

 

КОММЕНТАРИИ