RSSВетер с Апшерона

Ректор БГУ вляпался в дурацкую историю

11:28, 01 марта 2014

 

Ректор Бакинского Государственного Университета, о котором мы здесь ранее писали, опять вляпался в смешную историю. Студенты, с которых подчиненные ректора нагло взимали взятки, не только разоблачили систему Абеля Магеррамова, но и насмеялись над ним.

Но сначала скажу о продолжении истории со студенткой истфака, которая на собрании бросила в лицо ректору Магеррамову грозное обвинение во взятках. Не прошло и неделю как от инфаркта прямо на лекции скончался замдекана истфака. Совесть замучила или что-то далекое от скандала стало причиной? Теперь уже не выяснишь.

Абель Магеррамов пытается исправить ситуацию и подправить свою вконец испорченную репутацию.

Совсем как в брежневские годы, в электронной прессе появилось воззвание преподсостава университета, с обращением к студента, в котором  Магеррамов показан добреньким и чистеньким. В  Фейсбук появляется страница «Поддержка Абелю Магеррамову – Поддержка нашему образованию».

И вдруг оказывается, что популярность этой страницы переваливает за 50 тысяч, ее постоянно обсуждают свыше 3 тысяч человек.

Продвинутые в IT студенты принялиь искать причину и оказалось, эта страница всего несколько дней назад называлась «Романтика №1», и она и вправду рассылала сообщения о сущности любви, но не к Абелю. Предприимчивый ректор или его сторонники, увидев, как сгущаются тучи над бессменным ректоратом, решили схитрить и купить поклонников Абелю Магеррамову. Мол, смотрите, все нашего ректора ругают, а между тем его фан-клуб насчитывает свыше 50 тысяч человек.

Такого рода странички с десятками тысячами читателей сегодня может купить любой желающий. Обойдется всего в несколько сотен манат.

Ректор Магеррамов

е

 

решил что он всех умней. Оказалось - наоборот, его познания в IT не дотягивают даже до уровня его же студентов.

Надпись под его портретом - В отставку!

 

 

 

 

 

 

 

 

р

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
BERG...man
05:12, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: