RSSВетер с Апшерона

«Теория заговоров» на олимпиаде

16:02, 09 февраля 2014

 

 

Праздник-праздником, а политику и наши ежедневные «геморрои» никто не отменял. Есть она и на олимпиаде, тем более, что поводы для «теории заговора» как-то сами подкидываются.

Началось с двойных унитазов и заговоре западных журналистов. Какие они нехорошие подлецы – расфотографировали и разослали эку невидаль: два унитаза в одной уборной. Просто строители забыли переборочку поставить, а ресепшн забыла, что в неготовый номер нельзя вселять. Ну и что?

Теория заговора.

Потом не открылась гигантская белая снежинка, подвешенная на тросах над стадионом. Что-то там в механизме не сработало. Снежинка не превратилась в олимпийское кольцо, которое должно было по замыслу инженеров вплестись в четыре других. Ну и  что? Не получился в небе олимпийский символ? Ну, так и автоматическую коробку передач для автомобилей в России никак сделать не могут, но РФ же от этого не прекратилась!

Надо же – сторонники «заговора» и тут подсуетились и надумали, что то самое, не раскрывшееся кольцо есть США, так как пять олимпийских колец – это пять соединившихся ради мирной олимпиады континентов. Путин, мол, специально так задумал, что Америку исключить.

Юмористы тут-же додумали: на самом ВВП в душе обрадовался, так как теперь проштрафившимся инженерам, нанятым для производства олимпийского шоу, можно не платить. Пнуть под зад либерастам-бракоделам, на полном основании...

Американский спортсмен остался в душе за самозапершейся дверью. Это из продолжающейся отельной серии. Пришлось ему выломать мощным плечом фанерную дверку, чтобы вырваться из российской клетушки на свободу. Сколько символизма в одном предложении! И ведь все правда!

Теория заговоров.  

Широко шагающий  безаналовый Азербайджан никак не мог остаться в стороне от продуцирования «теории заговоров» и выдвинул свое:  о «черной дыре» на нашей карте. Там, конечно, где должен размещаться оккупированный Арменией Нагорный Карабах.

 

 

 Согласно сценарию шоу открытия кой олимпиады, во время выхода команд на экранах, установленных над  стадионом,  должна была высвечиваться  карта страны, которую они представляют. 

Как передает Axar.az, во время выхода на сцену команды сборной Азербайджана  территория Нагорного Карабаха на карте Азербайджана не  высвечивалась. 

Аналогичная ситуация наблюдалась во время выхода сборной Грузии, где якобы в тумане оказалась территория Южной Осетии и Абхазии.

 

Я открытие олимпиады не смотрел. Тем не менее в именно такой замысел организаторов олимпиады и персонально Путина не верю. В то, что на карте Грузии не было ее тех самых территорий – верю, так как РФ официально не считает ЮО и Аб. грузинскими. Но Карабах в России на государственном уровне признается азербайджанским, так что извините, не верю. Не тот случай и не та страна, чтобы шоуменам шутить против Путина

На «Евровидение-2010  армяне устраивали картографические провокации против Азербайджана. Мы это видели, и тут понятно, иначе быть не могло. Но  «теория заговора» на сочинской олимпиаде?  Да ладно вам, глупости городить…

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: