RSSВетер с Апшерона

Для армян - герой, для азербайджанцев - потенциальный убийца

14:44, 23 января 2014

Отношение общества к одному и тому же человеку может сильно различаться в зависимости от государственных интересов этого общества, причем мнение меняется быстро, на 180 градусов, и для этого достаточно одной информации.

Еще вчера утром азербайджанцы были на стороне киевского Майдана. К обеду отношение стало меняться с появлением информации о гибели  майдановца Сергея Нигояна. Оказалось, что в его социальной страничке размещены герб армянской террористической организации "Асала" и призыв всем армянам объединиться в большой кулак и бить врагов. Кого армяне называют врагами - в Азербайджане, Турции и всех тюркских странах хорошо известно.

Размещенные с подачи российских сайтов фотографии Нигояна внесли большую ясность. Поклонник "Асала" позировал с автоматом Калашникова. Фото сделано не в годы службы армии, что видно по бородатой внешности Сергея.

 

 

Парень явно увлекался образом Монте Мелконяна - международного террориста, "прославившегося" геноцидальными действиями в азербайджанских селах и городах Карабаха. Застрелен простым азербайджанским солдатом.

Картина завершается заявлением бывшего посла Украины в Армении Александра Божко на его  странице в Facebook, о Нигояне:

«Безгранично жаль за прерванную героическую жизнь, дорогой Сергей. Подлая пуля выбирает лучших – и в горах Карабаха, и на улицах Киева».

То есть те, кто уничтожает азербайджанские города и села, убивает и изгоняет мирных жителей из Карабаха, да и что мелочиться – отовсюду, по классификации украинского дипломата – лучшие. Столь же лучшие, что и майдановцы.

Понятно, что Божко не самый крупный авторитет, если вообще авторитет, а  Нигоян не может стать олицетворением всех украинских демократов. Но тень (на плетень) они наводят.

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."