RSSВетер с Апшерона

Вчера оказался в другом, лучшем обществе...

13:53, 18 января 2014

Был на мероприятии - жеребьевке футбольного кубока юниорских команд Азербайджана. Оказался в другой среде - нормальной, здоровой, полезной обществу, среди тренеров и владельцев юношеских футбольных команд.

Немолодые и молодые мужчины, чувствуется что им не важно во что они одеты, обветренные лица, никаких набриолиненных волос или прочерченных бородок, говорят по сотовым телефонам а не планшетами, здороваются без поцелуйчиков, приехали в дешевых авто или на автобусах. Заражены не венерическими, а любовью к спорту,  привлечением к здоровой жизни детей. Разговаривают не на русском, английском и французском, а только на родном. На митинги не ходят, про оппозицию не знают, служат в армии и озабочены поиском финансирования для команды, а не толстой любовницы с пластиковыми грудями. Президент для них - только президент, не важно как и на сколько. Ести власть сказала - трэба выполнять, а как же иначе. Портрет над головой - не подхалимаж, а необходимый атрибут делового помещения.

Мы создали в своих сетях субжизнь, субкультуру, субстрасти, субстрадания и ошибочно полагаем, что ими живут все. А когда на митинги приходит кучка, а не массы, хаем последними словами народ. А народ-то - вот он! И хорошо, что они нас еще терпят, не затоптали как иждивенцев-говорунов.

Вот я и задумался о миссиях. Кто полезнее? Что-то мне кажется, что они - скрупулезно занятые улучшением здоровья, нравственности детей и подростков. Даже если каждый из этих людей отвратит от наркоты хотя бы одного мальчишку, они принесут обществу больше пользы, чем мы - рафинированные бумагомаратели.

Умом понимаю, что я должен быть неправ. Но сердцем я с ними.

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка