RSSВетер с Апшерона

Азербайджанские духовники против любовной переписки в FB

10:56, 09 января 2014

В Иране местное высшее духовенство объявило запретной (харам) любовную переписку в Facebook. На беду нашей молодежи, в Азербайджане журналист ресурса  modern.az решил поинтересоваться в Управлении Мусульман Кавказа (УМК) о позиции местных мусульманских руководителей, и что называется, вляпался. Узнав от журналиста об иранском нововведении, официальные руководители УМК и муллы также заявили: переписка в FB на любовные темы - это обязательно харам.

"Хороший" пример для азербайджанских официалов в других областях. Хорошо бы журналистам обратиться в президентский аппарат с вопросом об их позиции относительно свободы слова в США, и получить желаемый ответ: "свобода слова должна неукоснительно соблюдаться".

Или спросить наш Минздрав, что он думает о бесплатном лечении во всех клиниках Швеции, и получить на руки приказ Минздрава АР о том, что отныне все больницы в Азербайджане, независимо от статуса, будут лечить бесплатно.

А если поинтересоваться правами солдат в Швейцарии, которые могут жить дома со своим оружием в сундуке, можно добиться, по примему швейцарцев,  увольнения по домам всех наших солдат

с приписанными им автоматами всех солдат азербайджанской армии.

Список предложений по перениманию нашими руководителями иностранного опыта усилиями дотошных азербайджанских журналистов можно продолжить.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5077
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка