RSSВетер с Апшерона

Ночной шабаш транссексуалов

20:32, 08 января 2014

Я сегодня только писал о разрушении традиционных ценностей у кавказцев, и нате вам, как накаркал. В азербайджанской прессе появилась иллюстрированная статья о предновогоднем концерте в одном из ресторанов Баку, где правили отечественные трансвеститы - переодетые в женскую одежду мужчины.  Не знаю кто из них согласился на операцию по смене пола, но такие в нашей стране тоже есть.

Не знаешь как к этому явлению относиться. С одной стороны, они тоже человеки, и это несомненно. Если не нарушают закон и не мешают другим жить своими переодеваниями какое наше дело до них? С другой стороны, есть незыблемые ценности - мужество, семья, намус,  гейрят и убеждения большинства.

С третьей стороны - Европа неминуемо приближается, что бы Путин не говорил. Европейские либеральные понятия надвигаются за безграничным интернетом, телевидением, всякими скайпами и инстаграммами. Даже в Иране против этого лома не нашли приема (иранцы обходят запреты на интернет скрытыми техническими способами).

Закрыться дома и нанять приходящих учителей? Знаю такие семьи - телевизор не включают, между прочим дети силенно учатся,  отличники. И переехали жить в Дублин. Теперь мама в панике, не зная как сохранить семейное воспитание взрослых уже сына и дочери.

 

 

х

 

В таких случаях советуют: расслабься и получай удовольствие. И смотри эти фотки с того бакинского вечера

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."