RSSВетер с Апшерона

Когда Путин припрет нас к стенке?

09:56, 25 декабря 2013

Вчерашнее заседание в Москве членов Евразийского Совета и Таможенного Союза внимательно смотрели в Азербайджане, так как нет сомнения, что очередь дойдет до нас. И может, очень скоро - после того как полностью разберутся с Арменией и Украиной.

Канал РБК вновь обозвал Армению форпостом. Мало армянам  клички "форпост", теперь еще Путин разрешил Украине продолжить переговоры с ЕС, хотя для Армении  было сказано: никаких "и-и", только "или-или".

Но самое интересное - это жесткий спор между Лукашенко, озвучившим желание Путина. Дуэт хочет чтобы наднациональные (надгосударственные) органы в ЕвраЗЭС командовали всем и диктовали волю президентам. Назарбаев же считает свое государство независимым, а выше его - только Аллах. Между Султаном Абишевичем и Лукашенко сидел Путин, с злым выражением  на лице.

Происходящее между Саргсяном, Назарбаевым, Лукашенко, Януковичем и Путиным дает время  Алиеву оттянуть ухудшение отношений с РФ по поводу вступления АР в эти организации. Но лично я уверен, что передышка будет недолгой. К 1 января 2015 года Путин решил создать его новый СССР. Нас припрут к стенке, а поводом сколько хочешь. Хватит нам и одного карабахского.

Найдите Кавказский узел у партнеров: