RSSВетер с Апшерона

Азербайджанские новости о турецких и украинских событиях

14:22, 21 декабря 2013

Смотрел вечерние 9-часовые новости на канале АНС. Для иностранцев сообщу, что этот частный телеканал хвалится тем, что он первый в Азербайджане частный и очень-совсем независимый.  Смотрю в день, когда арестовали в Баку главу НПО, мониторившего последние президентские выборы - Анара Мамедли. Вся правозащитная и журналисткая братия "на ушах", выступил с протестом посол США в Азербайджане. Думаю: интересно что скажет АНС.

Первые минут 15 они рассказывали о конфликте премьер-министра Турции с турецким теологом. Был вызван в студию депутат, как бы эксперт по Турции. Обсуждали то, что к нам вообще-то отношение имеет такое же как спор президента Ирана со своим духовником. Дальше еще что-то незапоминающееся, потом конечно о киевском Майдане. 

Не выдержал, переключил на другой, не наш канал.

Такова наша действительность. Телекомпания, кичащаяся своей независимостью, не может или не хочет сообщить народу о том, что арестован и может быть осужден народный защитник.

Спасибо Интернету и нашим сайтам. Там все есть. Если бы не было наших сайтов, правду узнавали бы из чужих. Вон, в Иране зарубежный интернет запрещен, так  они подпольные устройства разные применяют и смотрят, что хотят.

То есть в наше время диктовать тележурналистам - что показывать а что нет, это такая глупость! У меня дом кабельное телевидение, 160 каналов.  Да я всю жизнь этот АНС не посмотрю и счастливее буду. Пусть запрещают. В СССР тоже запрещали. И что?


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"