RSSВетер с Апшерона

Карабахские преступники признались в своем мародерстве

11:58, 16 декабря 2013

В сообщении армянских СМИ о встрече в Нагорном Карабахе главных боевиков, захвативших азербайджанские земли и совершивших там геноцид азербайджанского населения, меня привлекла следующая фраза: "кавалеры "Боевого креста" сообщают о мародерстве, которым занимались в Карабахе армянские командиры. Те, которые сейчас во власти". (http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/33545)

Чем больше проходит времени после окончания первой карабахской войны, тем больше из Армении поступает подтверждений того, о чем писали в Азербайджане все эти годы. Армянские боевики убивали людей, чтобы вывести, украсть их имущество. На спутниковых картах карабахской территории  четко видно, что абсолютно все дома азербайджанцев разрушены, разграблены, продано в Иран все что можно вывести, включая доски, ворота, окна.  Из космоса видно, что в селах и городах Карабаха остались только фундаменты зданий, стены сохранились до половины роста человека.

На знаменитой фотографии, снятой чешской журналисткой на следующий день после уничтожения населения и города Ходжалы в Карабахе,  виден "Жигули", нагруженный матрацами и одеялами из пустых домов. "Жигули" проезжает мимо тела убитой азербайджанской девушки.

 

 Ничто не может быть убедительнее факта преступлений, чем признания самих преступников.


КОММЕНТАРИИ