RSSВетер с Апшерона

Случай отъявленного негодяйства

10:24, 23 ноября 2013

 В журналистко-правовой жизни Азербайджана произошло поразительное событие, еще раз показывающее что у негодяев национальности не бывает. Они просто негодяи.

Началось с того, что популярная среди читателей с оппозиционными настроениями журналистка Янина Мадатова опубликовала в родном и не менее популярном ресурсе Minval.az репортаж о бедственном положении бакинского бомжа – русского человека Александра Богданова.  Когда-то у него было все,  теперь нет ничего. Кто виноват? Понятно, что в большей мере виноват сам. Это другая тема. При желании можно ознакомится здесь (http://minval.az/news/27404)/

 

 

 

 

Желая помочь бездомному, Мадатова обратилась в "Русскую общину Азербайджана" многие лета руководимую неизменным депутатом парламента Михаилом Забелиным.

 

 

Но там сказали, что община не занимается подобными вопросами. Естественно, Янина упомянула об этом в своей статье и отметила, что община бездействует.

 

После этого начались нападки на Мадатову. Сперва некий Александр Фомин угрожал и оскорбил журналиста в Facebook. В результате проведенного расследования было установлено, что он работает в в одной из частных охранных предприятий и является активным членом «Русской общины».

 

Затем этот Фомин раздобыл номер телефона журналистки и позвонил ей. Угрожал убить ее, явиться в редакцию и все там разгромить. Ситуация не из приятных, особенно когда мужчина угрожает убить женщину. И за что? За то, что она хочет помочь бездомному человеку. 

«Русская община» угрожает кулаками русского человека журналистке, защищающей другого русского человека.

У негодяев не бывает национальности.

Руководство сайта Minval.az обратиться в правоохранительные органы, но так как сайт считают оппозиционным, надежд на защиту правоохранительных органов у меня, во всяком случае, нет. Не знаю ни одного случая, когда посадили бы ограша, угрожавшего или избившего журналиста. Хотя таких ограшей у нас хватает.

КОММЕНТАРИИ
avatar
20:40, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
20:35, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
avatar
20:34, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
avatar
20:30, 23 сентября 2018
VAGr
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."