RSSВетер с Апшерона

Большой сосед сходит с ума?

10:11, 05 ноября 2013

В российских городах прошагали фашисткие марши. Свастика, вскинутые по гитлеровски руки и банды молодчиков  под черными капюшонами, накидывающиеся на иностранцев. В интернете видел два видеоролика: на первом чеченский мальчик, не больше двух лет возрастом, обещает убивать русских. На втором – такого же возраста русская девочка, она ненавидит «хачей».  За кадрами гогочущие от восторга отцы несчастных детей, дебильное будущее которых предопределено родителями.

А какое будущее у России? Московский блоггер пишет: в стране идет гражданская война. Убийства по этническому и политическому принципу не прекращаются, кровь на улицах стала обычным делом на Северном Кавказе.  Смертники с взрывчаткой разгуливают по городам России в поисках обреченной толпы прохожих. Страшно то, что организаторы «Русских маршей» настолько тупы, что своим фашизмом приговаривают русских же людей к страшной смерти, как это случилось в волгоградском автобусе.

А может, русскими фашистами руководят не русские? «Маршем» в Астрахани руководил Ингвар Стефан. Как раз подвел марширующих к точке, откуда их обстреляли «солдаты» другого фронта. Один ранен, остальные разбежались.

Сидя в Баку, где фашистов видели только на российском ТВ, можно было бы не напрягаться, хотя после бирюлевского события были другие. Последнее – избиение московскими фашистами азербайджанского паренька-инвалида. 14-летний мальчик теперь окончательно ослеп. В конце-концов, наши и «хачи» могут  покинуть Россию, а в Азербайджане готовится программа возвращения из РФ азербайджанцев. Останутся в России одни русские – их дело. Пусть разбрасываются на улицах бутылками и мочат друг-друга стенкой на стенку. Их дело. Россия – для русских.  

Но какого будет жить по соседству с такой страной, да еще и с собранной из фашистов армией, да с ядерным оружием?  Железным занавесом не отгородишься. Таможенный Союз,  Евразийское Экономическое Пространство…  Эти идеи, изначально казавшиеся в Азербайджане и других странах рациональными, затоптаны иррационализмом русских фашистов.  Потворствуя «маршистам», Путин разрывает ТС и ЕЭП,  да и СНГ остался только как видимость.

Почему такое происходит с Россией и куда она идет? Гитлер, провоцируя Германию на внутренние столкновения, потом сам же навел  в стране железный порядок, представ перед немцами незаменимым спасителем. Потом Германия развалилась. Воскресла много позже, в конце восьмидесятых, мучительным трудом оставшихся живыми немцев. Русские не любят мучительно трудится. Россия не воскреснет.


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."