RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Драка или дуэль. Национальная против Навального

11:22, 12 сентября 2018

Отвечать на оскорбления и клевету конечно надо, тем более, если это сделано в адрес такого государство образующего института, с соoответствующим названием - Национальная Гвардия Российской Федерации. Но для этого ж есть, не менее государство образующие, Законы. Неужели, у главы Росгвардии, целого генерала Армии, Золотова Виктора, к тому же юриста по образованию, не нашлось, иных методов, утихомирит завравшегося оппозиционера Навального, как только затевать с ним  драку, как мальчишка с соседнего двора или вызвать на дуэль, как молодой корнет. Последние,  кстати, незаконны, еще со времен царской России. Так что, в первую очередь, сама Росгвардия, вынуждена будет прервать дуэль, а дуэлянтов задержать. А если этого не сделает, в отношении своего начальника, то даст очередной повод для оппозиционеров обвинить ее в неравенстве перед законом граждан России. 

А сколько жизней замечательных людей унесли дуэли, Пушкин, Лермонтов, Шерементьев... Ведь по правилам дуэли, оружие выбирает вызываемый, и не факт что он не выберет то же пистолет, и не будет стрелять первым. 

Понятно по-человечески эмоциональное выступление Виктора Васильевича, но как политика и государственного деятеля я его понять не смогу. 

https://www.msk.kp.ru/photo/19057/https://www.msk.kp.ru/photo/19057/

http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/325262/

КОММЕНТАРИИ
антип
13:59, 24 сентября 2018
антип
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
Игорь Сажин
13:59, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
LeningradSKY
13:55, 24 сентября 2018
LeningradSKY
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."