RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Нетронутые отрезают

14:42, 08 июня 2018

Вряд ли кто либо будет спорить с тем фактом, что сегодня улицы нашего города,  заасфальтированы и обустроены,  как никогда ранее. Даже в счастливую пору СССР-а,  у нас не было таких дорог. И именно поэтому обидно то, что на фоне максимальной заасфальтированности, остались нетронутые  участки, где покрытие как и прежде, ужасающее. И участки эти в самом центре города (отмечены на карте красным), в его старой, исторической части.

Но это еще полбеды. Они отрезают центральную часть города, от районов Большого базара,  Царза и Фаллаг Фарса.  Из-за их необустроенности, автомобилисты едут через центральные  улицы – ул.К. Хетагурова и ул. М. Туганова (отмечены на карте зеленным), и так перегруженные днем, из-за наличия на них большинства наших госучреждений. Тут и министерства, и комитеты,  и аппарат Президента, и МВД рядом, не говоря о Парламенте.

Благо помощь из братской России поступает в нашу Республику, может, имеет смысл выделить из нее средств что бы заасфальтировать «нетронутые участки» и разгрузить центральные улицы?


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:46, 18 июля 2018
268
"Если есть знания и упорство азербайджанец всего добьется"