RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Под конец Дня Траура

21:15, 28 марта 2018

Наконец вечер, и давящий своей трагичностью и безысходностью Траурный День заканчивается. Боль о погибших, конечно, несравнима ни с чем. Но к этой боли прибавилась еще одна. Это боль, которая режет душу и проникает в сознание, пока наблюдаешь за поведением доброй половины наших государственных мужей и дам. От этого впадаешь просто в бешенство, а потом, осознавая свое бессилие, в состояние близкое к  депрессивному. Не буду о них писать и цитировать - они сами неустанно, что-то заявляют, бормочат, брюзжат в СМИ, по ТВ, в Сети.

Напишу о Путине, и присоединюсь к некоторым из тех, о ком написал выше. Как и они, я  выражу ему соболезнования. Но не только из-за детей и взрослых  погибших в Пожаре. Я выражу ему соболезнование, в том, что ему приходится работать, с настолько бедным, в плане содержания человечности, совести, честности, сострадания,  человеческим  материалом.

И еще  окажу ему поддержку, как того требуют от нас,  гос чинуши в купе с  думскими депутатами и разного рода аналитиками. Но моя поддержка, будет оказана Президенту, не в стройных рядах, следующих за этими деятелями. Они может, и идут за Президентом, но только так можно, цитируя их же,  "ударить в спину". Я буду стараться стоять с В. Путиным лицом к лицу.             


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."
avatar
06:14, 20 июня 2018
aaepifan
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"