RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Решительная Тереза Мэй

00:10, 16 марта 2018

 

Истерично обливая грязью и обвиняя во всех грехах Россию, не имея на то реальных доказанных и даже показанных фактов, мисс Мэй выглядит, то что называется – неадекватно. Неадекватность становиться четче, если сравнить сегодняшнюю Терезу Мэй  с той Терезой Мэй, которая растеряно,  хлопала глазками после очередного теракта в ее стране,  пытаясь, что то мямлить о вероятном теракте, или вообще, называя  случившееся -  инцидентом. При этом,  боясь назвать виновных,  а именно, британцев - членов мусульманских экстремистских организаций, когда они уже сами об этом, горланили на весь мир. Ей бы тогда сегодняшнюю решимость - теракты бы не повторялись один за другим.   

Если отбросить явное хамство и не скрываемую  предвзятость переходящую в откровенную ненависть, Лондонского истэблишмента, то, в общем, в истории с полковником ГРУ Скрипалем для России особой трагедии нет. Непонятно, от чего все наши СМИ, только об этом инциденте и говорят. Конечно, жалко дочку Скрипаля - она то, тут причем? Будем надеяться, что британская медицина её спасет.  Ну а сам Скрипаль,  поступая на службу в такое заведение, как военная разведка, понимал, на что идет и чем чревато предательство.  Ну, хотя бы Суворовский "Аквариум" наверно ж читал.

А так у России в этой истории одни бонусы. Под Россией я имею в виду конечно, Российскую Власть. Ведь нет ничего более полезного для Власти, особенно  перед выборами,  когда «враг», о котором она неустанно твердит электорату, вдруг, как по заказу, проявляет свою «вражескую личину». Что, так искусно и сделала премьер Тереза Мэй, и ее верный министр обороны.

Кроме того, британский премьер оказал неоценимую услугу Путину, в рамках его программы по борьбе с коррупцией и в частности с проблемой вывоза капитала российскими толстосумами и  чиновничеством. Тереза ясно сказала - "мы продолжим применять всю мощь наших правоохранительных органов против преступников и коррумпированных элит. Для этих людей - и их денег - в нашей стране места нет".  Ту же фразу, она могла, с успехом,  произнести, скажем, на брифинге  после подписания российско-британского договора о сотрудничестве и взаимопомощи  правоохранительных органов двух стран, в  борьбе с коррупцией и ОП. 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: