RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Терорист ли Татунашвили, или шпион?

12:13, 02 марта 2018

Обнаружение самодельного взрывного устройства у моста  через реку Ксан, создало еще больше вопросов, чем на них ответила. Власти Республики считают, что это мог сделать  задержанный, 22 февраля с.г.,  по подозрению в разведывательно-диверсионной деятельности, и причастности к убийствам мирных жителей в августе 2008 года, гражданин Грузии Арчил Татунашвили. При попытке побега, Татунашвили получил травмы  и был доставлен в больницу, после чего  скончался.

О том, что Татунашвили причастен к теракту, наиболее явственно, может говорить как раз факт попытки побега. Не исключено, что он выпил заранее приготовленный яд, от чего и так, скоропостижно скончался. Идя на теракт, опытный террорист должен предвидеть и неудачный исход. 

Но, так как признания от него наши силовики не добились, нельзя исключать возможности непричастности его конкретно к этому теракту на мосту. Может, его функция было наблюдение за военными объектами, а взрывами занималась другая группа. Увлекшись версией Татунашвили, мы рискуем упустить вторую, террористическо-диверсионную сеть. Один раз, недооценив задержанного, мы уже потеряли его, как  ценного информатора.     


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."