RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Каменистый путь к спасителям.

13:14, 14 февраля 2018

   

С дорогами, у нас последние годы, вроде все идет и едет нормально. То, что уже заасфальтировано, редко когда перекапывается, и если где и появляются трещины, ямки, ямыи бугры, то их достаточно оперативно стараются ремонтировать. Конечно пресловутый ямочный ремонт недолговечен, но борьба  с ним, пока не приносит успеха.

Проблема у нас в другом:  есть улицы, которые вообще не ремонтировались в последние 20 лет, и соответственно в ходе реализации инвестиционной программы и программы по пост-военному восстановлению Республики.  Ладно, если это городские  улицы, на которых живут наши "городские", они, как у нас заведено считать, потерпят. А вот фото в районе военного городка. Надеюсь они не представляют военной тайны, зато, яляются свидетельством нашей безалаберности. Я специально снимал в часы, когда прохожих еще нет.     

Почему мы заставляем терпеть неудобства, служащих российской военно базы - людей приехавших к нам на помощь в трудную минуту, поддержавших нас, спасших нас от смерти или судьбы беженцев, защищающие нас уже десятый год - я не понимаю. Почему дорога к нашим спасителям, устлана камнями и вечно покрыта грязевой жижей или пылью, в зависимости от сезона. Почему это безобразие  каждое утро должны терпеть военнослужащие, по дороге на службу? 

 

Кто это так спланировал, что эти улицы,  ремонтируются в последнюю очередь?


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."
avatar
15:50, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."