RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Джавский район расчищают от снега и слухов.

11:51, 21 января 2018

Вчера в Джаве, выдался, просто, по-летнему солнечный денёк.

А до этого валил снег, целых 4 дня подряд. Причем, снег, очень плотный, мокрый, самый сложный вариант для его уборки и расчистки. Тут понятное дело, что администрация  не успевала расчищать его и в самом райцентре, не то что, пробивать дороги до сел. 

И соответственно, народ возмущается, пошли слухи, что трактористы требуют вознаграждений за то, что проложат дорогу до того или иного села. Ситуация конечно неприятная. Какой есть выход из создавшейся ситуации? Сейчас уже не знаю какой - просто расчищать дороги и дальше, и как можно быстрее. Но можно было сделать так, что бы в такую ситуацию не попадать. 

http://cominf.org/node/1166514612

И сделать это было достаточно просто - надо было пообщаться с народом раньше, когда шел снег,  съездить до высокогорных сел, убедить жителей, что делается все возможное,  что бы транспортная связь с ними восстановилась в ближайшее время. Тем более, это необходимо делать, в силу того,  что и у администрации Джавского района и у властей Республики, это первая зима. Благо, полноприводные грузовики, таки пробили колею до отрезанных сёл и мощные джипы администрации, туда легко бы поднялись.

    


КОММЕНТАРИИ