RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Фонд будет дарить крылья.

21:47, 29 ноября 2017

 Благотворительный концерт первого югоосетинского детского фонда "Подари крылья" прошел в киноконцертном зале "Чермен". Концерт получился замечательный - настоящий детский праздник., просто феерия детского  творчества и радости.

А главное, что "все собранные с продажи билетов на презентацию деньги, пойдут на оплату лечения двух подростков, которые нуждаются в помощи» - рассказала присутсвующим глава фонда Татьяна Цховребова. Так что пришедшие  на презентацию, могли не только «насладиться красочным шоу с участием детей и талантливых артистов севера и юга Осетии, но и сделать благородное дело, пожертвовать деньги на лечение тяжелобольных детей.

Фонд будет помогать онкологический больным детям, это и большое дело. Последнее время было несколько случаев по выявлению онкологии среди детей. Сама основатель фонда не понаслышке знает о том что такое рак. Ее подруга несколько лет лечилась от этой страшной болезни и Татьяна где могла сопровождала ее. Видела больных в онкоцентрах, наблюдала как угасают жизни, в том числе, и совсем юные, и как они нуждаются в поддержке, пусть даже психологической, душевной, в тех, кто может дать надежду. Это и натолкнуло Татьяну  и ее больную подругу на мысль о создании фонда. « В тот момент мы с ней решили, что обязательно откроем фонд, который даст шанс и поможет деткам излечиться от этого недуга, от которого, к сожалению, сама Ирэна не спаслась – она покинула нас в феврале. Этот фонд создан в ее память", История достойная пера писателя, только нужна еще одна глава – глава о работе Фонда, и она  я уверен, будет написана.

Фонду желаю всех благ и больших успехов в этом сложном деле. Дай Бог успешных результатов в лечении детей


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: